홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
79 Comments
아너모니 2010.07.02 13:47  
초간단 귀여워요~
cheol2007 2010.07.05 09:11  
변신안한다에1000원걸어요
cheol2007 2010.07.20 12:14  
만들어서방학숙제로내버려???
인동 2010.07.27 22:32  
zzz
장익 2010.10.03 19:24  
옵티머스가 매우 귀엽넹 ㄷㄷ
번개전사더블오 2010.10.12 14:23  
전 트랜스 포머 한개도 안만들어 봤는데... 역시 여기 가입하길 잘했네요.
한번 돼는데로 만들어 보겠습니다. 트랜스포머 전개도 앞으로도 많이 만들어 주세요^^
고슴도치 2011.01.26 23:48  
ㅋㅋ부엉이인줄....
정우탁 2011.07.08 22:06  
부엉이...쵝오~~
비빙고 2011.03.24 23:10  
ㅋㅋㅋ엽기머스프라임
박상수 2011.04.30 23:13  
sd모드네...ㅎ
누가바 2011.05.01 18:32  
ㅋㅋㅋ엽기머스프라임이라니
시베리아노 2011.06.15 17:40  
헐~~~~~밖에 안나오넹...........그래도 저보단 잘하심
고뎅이친구 2011.07.20 12:27  
ㅋㅋㅋ 귀엽네용~
4100닉 2011.07.21 21:33  
깡통로봇같음....... 그레도 잘만드신거~~
AMba사 2011.11.12 17:53  
퍼갑니다
장애왕호킹 2011.11.21 22:38  
귀엽긴한데 너무깜통같네여
하여튼귀엽네여
레몬나 2011.12.23 19:05  
왜케 작아보이지...?
만들기 어렵겠는뎅..
원숭이 2011.12.29 15:36  
생각보단쉽네^^
거울빈 2012.01.24 15:05  
이거 도면좀 올려주세요ㅠㅠ
Hyperion 2012.04.02 21:30  
진짜 깡통 로봇 같네용
전설의대나무 2012.05.14 19:04  
위 페이지에서 오류가 나네요...ㅡㅡ...
김철호 2012.05.14 20:18  
수정했습니다.
전설의대나무 2012.06.19 10:28  
네... 감사드립니다...
핸드캐논 2012.07.15 12:05  
깡통로봇ㅋㅋ
종모팬 2013.01.19 09:06  
오~~옵티머스 프라임 꽤 작은 부품이 많네요^^
PAPER 2013.01.19 19:13  
타이어가 2개 밖에없다.......
paper모형 2013.09.20 20:06  
깡통머스 프라임 이닼!
민은숙 2014.02.24 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통 프라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임종이 2021.01.14 16:41  
그래도 관절이라도 움직이면 된거지^^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,545 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,321 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand