홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

웨딩 테디베어

1~2 : 신부 전개도
3 : 신부 설명서
4: 신랑 전개도
5: 신랑 설명서

,

21 Comments
제벌현아 2009.08.25 11:49  
댓글내용 확인
♠crystal、死 2009.08.25 17:04  
2빠당~!!!!
제리 2009.09.09 16:06  
어렵겠당....
나는전설이다 2009.10.05 18:16  
어려운 만큼 공을 드려서 완성하고 나면 정말 이쁠것 같은데...
초보인 내가 감히 도전할 용기가....;; -__
고냥 2009.10.16 18:48  
어려워보여요~
kujy1004 2009.11.07 19:18  
기본 A4용지 85g 짜리로만들다 흐물어졋음
구름빵 2009.11.20 18:29  
재미있겠는데여
장군 2009.11.21 21:46  
댓글내용 확인
필라르 2009.12.08 13:06  
초보도 할수 있어요 저도 만들어서 하트 안에 웨딩 사진 프린트해서 코팅 하고 만들어서 누나 결혼 1주년 기념으로 선물해 줬어요
시간은 많이 걸리지만 어려운건 아니네요 페크 초보자이지만 만들만 합니다 노력은 좀 해야지요 ^-^ 후회는 안되는 작품입니다
『Pa.Craft』 2009.12.25 17:15  
파일은 압축해 올려주세요~
도우넛 2010.01.03 02:41  
감사해요^^ 오늘 첨으로 만드는건데 안어려워요 ㅎㅎ 현재 신부 얼굴까지 만들었어요 ㅋㅋ
근데 제가 만든건 원숭이 같이 나왔어용 ㅠㅠ
Time큐브 2010.01.16 21:23  
이거도 세상에 이런일이에서 봤었음
예진이 2010.01.18 18:52  
이거 쉬워요 ㅎㅎ 초보자들도 설명서보고는 잘 할수있어요~ 하지만 시간은 쪼오금 많이걸린답니다 -_- ㅜ
harrypotter 2010.01.23 18:34  
와 진짜 어렵겠다 우리 오빠는 저런것은 완전 잘 만드는데..........ㅋㅋ
지탱이 2010.02.05 17:17  
이거별로 안어려워요 전 종이공작한지1개월했는데 쉽더군요
훈홍이진리다 2010.03.24 11:07  
어려워 보인다..
codename육 2010.07.15 14:32  
결혼하는 지인한테 선물하면 좋아할듯
똑똑이 2010.10.03 15:43  
댓글내용 확인
똑똑이 2010.10.03 15:43  
댓글내용 확인
똑똑이 2010.10.03 15:44  
********************************************************************************************
천향월z 2010.10.30 23:37  
예뻐요~ 그런데 도면이 조금 기네요...
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,833 명
  • 어제 방문자 3,176 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,194,577 명
  • 전체 게시물 83,086 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,987 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand