홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
70 Comments
닝123 2010.09.21 17:56  
알집열었는데 압축풀어서 생긴것을 눌렀는데 열수없데요 어떻게해요??
짱이쁘데;;
전진 2010.09.21 18:41  
화일은 페파쿠라 파일입니다.
페파쿠라 뷰어 (무료)나 디자이너 (상용) 프로그램이 필요합니다.
뷰어는 왼쪽 배너를 클릭하세요.
닝123 2010.09.22 17:00  
감사합니당!
잘쓸깨요. 사실 저 이 종이모형때문에 회원가입했거든요 헤헤~
다음에도 예쁜거 많이 보내주세요ㅋㅋ
살쾡이 2010.10.18 00:53  
감사합니다!!! 꼭 만들겠습니다,.!!!
흑란 2010.10.19 21:57  
잘 쓸게여-^^* 드디어 나도 3등신이 아닌 6-7등신을 만들어보는구나....크흡...
RadCurrant 2010.11.13 17:30  
오.. 고퀄리티군요.. 받아갑니다..
ㅇㅅㅇ 2010.11.27 19:58  
외쿡분들도많이다운하고가시는군하;
jmk856 2010.12.30 15:07  
감사합니다.!!!!!
냥냥이 2011.03.07 22:06  
감사합니다
프리티소녀 2011.10.20 17:27  
감사합니다!
레이센U이나바 2011.10.26 23:42  
뚜기 2011.12.17 17:07  
우왕 감사합니다~~ 열심히 만들게요~
메타꽈리 2012.08.22 10:36  
나도 만들어야지
kssyy15 2012.11.17 12:35  
감사합니다~!!
쿠로쿠로 2013.02.16 13:36  
감사합니당~
프리 2013.04.03 21:26  
감사합니다. 잘만들게요.
csys 2013.05.03 09:19  
댓글내용 확인
KARU 2013.05.18 14:13  
퀄 좋네요..잘만들게요!
네크루드 2014.04.14 17:46  
만들다보면서 실력의 한계를 느꼈습니다...
데톨 2015.04.12 23:53  
매애우 좋아보이는군요
만들도록 하죠!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,532 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,979 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,265 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand