홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

헬커스텀건담 컴터뒤지다가 우연치 않게 발견

잘모름 어디서 왔는지 조차...잘모름 어디서 왔는지 조차...잘모름 어디서 왔는지 조차...잘모름 어디서 왔는지 조차...잘모름 어디서 왔는지 조차...
잘쓰세요.
죄송합니다.
출처하고 제작자를 모르겠네요..

22 Comments
오잉 2005.01.06 15:49  
  죄송합니다...
삭제하라면 삭제하겠습니다..
x-105 2005.01.06 19:14  
  이거 예전에 박종윤님이 만드셨던 헬 커스텀 건담이네요... 출처는 어디였는지 정확히는 잘 모르겠지만 토마토에서 봤었거든요..

이거 만들려고 노력은 했었는데.... 부분적으로 어떻게 해야 하는지에 대한 설명이 없어서 그냥 덮었던 아픈 경험이 있습니다...
ken 2005.01.06 20:01  
  오...나한테있는 헬커스텀...
Frost 2005.01.11 16:16  
  역시 저 강아지는 귀여워 -_-;;
papercraft 2005.01.11 20:10  
  감사합니다.

인생한방 2005.01.24 16:00  
  이거 무슨 로봇이에요?
STAR카트 2005.02.06 18:33  
  뭐라 설명하기는 힘들지만 제가보기엔 악마컨셉에
검은날개를 달고 자기키만한 낫을 들고 있는 로봇입니다.
저한테 프라모델이 있어서 대충 알려드린겁니다.^^
†피혈 2005.02.08 10:48  
  이거 출처가 분명히 www.3Dpaper.net이었읍니다.
(아니면 말구요)
제마령 2005.03.04 01:05  
  으음...데스사이즈 헬커스텀.... 잘 받아갑니다..
뿌띠뿌루꿍 2005.05.09 17:29  
  음 설명서가 좀 있다면 좋겟네요
no.t 2005.06.07 21:34  
  star카트// 그렇게 설명하면 저승사자?? 정도로 착각할수도 있을듯한데...
오타쿠 2007.06.11 18:34  
아 저도 이거 받았엇다가... 포기한적있는 그런.... 슬픈

설명서가 없더군요
Strike 2008.04.12 15:44  
거시기보호대에서 압박 ㅡ,.ㅡ
sky겨울a 2008.04.20 12:38  
저는 그거랑 방댕이잇는부분에서 푸
앗가이 2009.08.21 17:47  
저도 흐흐흐
Revolution 2008.05.28 00:20  
이것은,,
신기동전기 건담W(윙)~Endeless Walts~극장판,에나오는 듀오맥스웰이 타는
건담데스사이즈헬커스텀입니다. 사신이죠,,,
접지맨 2009.04.24 22:07  
전 지금 도전중!!
망치아들 2009.05.16 20:14  
ㅋㅋ 전 다리만 만들면되는데..... 중단중 ㅋ
EZIO 2010.10.26 15:13  
디테일 없는거...
건담헤비(고3) 2015.10.18 16:59  
신기동전기 건담W(윙)극장판에서 듀오라는 파일럿의 마지막탑승기체임 정식이름은 건담 데스사이즈 헬 커스텀얼리
최종병기 2015.12.31 17:42  
http://www.finalpaper.net/bbs/board.php?bo_table=pm&wr_id=83688 ?
뚱보아빠 2016.01.10 10:24  
고마워요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 554 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,330 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand