홈 > 다운로드 > 종이모형 > 육상
종이모형

닌텐도 껍니다..하하 처음 올리는군요..

닌텐도에 나오는 여러가지입니다 설명서가 없다는게 좀 걸리지만 그림보시고 하면 될겁니다
초보용이요~!!
* 쿠로님에 의해서 게시물 이동 + 카테고리유지되었습니다 (2005-02-02 10:17)

23 Comments
김동호 2005.02.01 20:03  
  이곳은 자작품을 올리는 곳입니다. 퍼오신 것은 도서관에 올려주세요.
게시판구별 잘해주세요^^
carrier 2005.02.02 12:00  
  옮겨왔군요...
난텐도가 뭔지는 모르겠지만...
기후뉘 2005.02.02 17:37  
  닌텐도는 게임기입니다.
일본 의 게임기 일겁니다...(아마도...)
rpawjdkwjdk 2005.02.02 18:24  
  기후뉘//게임기가 아니고 게임회사 입니다 공식 사이트는 <a href=http://www.nintendo.co.jp/ target=_blank>http://www.nintendo.co.jp/</a> 이고 슈퍼마리오도 여기서 만든겁니다
-SunG- 2005.02.03 14:26  
  슈퍼마리오 말고도 많죠..;; (모르면서 아는척은)
★§즐§☆ 2005.02.04 10:08  
  슈퍼마리로,카비,네스,돈키콩,포켓몬,요시 등등등 다 닌텐도 작이죠
rpawjdkwjdk 2005.02.04 15:49  
  젤다의전설 만세~!!
E.T 2005.02.04 20:12  
  피카츄의 압박!
다크링크 2005.02.06 21:05  
  젤다의 전설 만만세~!!
멍의허준 2005.02.07 13:56  
  마리오,루이지,카비,피카츄,네스,돈킹콩,푸린,요시 외에 몇마리는 스메쉬 브라더스라는 닌텐도 게임에 나온다는,.
거상폐인 2005.02.07 20:17  
  이건 뭐죠.-_-;;;;;
종이모형짱 2005.02.28 09:13  
  마리오 만들고 파이프 만들어 놓으니까 엄청 멋있는데.....
왕자 2005.03.27 15:56  
  이거조그맣게만들면 디기 귀여워요
ODgunner 2006.01.05 22:48  
  여기 도서관아닙니까?
ODgunner 2006.01.05 22:49  
  아아 옮겨졌군요
dfdsafsaff 2009.06.21 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dfdsafsaff 2009.06.21 23:29  
멋지네요 ㅋ
실패자 2009.09.05 20:04  
케릭터들이...
현욱asdf 2010.04.13 15:40  
헐 ㄷ
현욱asdf 2010.04.13 15:40  
멋지네요
skdksls 2010.08.08 06:57  
오~~~~~~~굼밬ㅋㅋ나굼바짱좋아함
육군2 2010.10.30 21:38  
버블버블겜에나오는몬터들같은데
주석진 2010.11.10 23:38  
와우

쉐보레 스파크

김철호 36    15,973

폭스바겐 골프

김덕베 6    9,630

콜로라 4도어

sjlee20001 2    3,624

소나타

qwedfs 7    5,500

Porsche Carrera GT

효혀니 7    4,506

귀여운차들,,

car매니아 15    5,472

라노스.....

『J군』 22    5,669

누비라....

『J군』 9    4,593

푸조 307cc

『J군』 2    4,548

London taxi

뿌띠뿌루꿍 3    3,842

Sprinter ven

뿌띠뿌루꿍 3    3,704

AE86

뿌띠뿌루꿍 5    5,608

1974 BRABHAM BT44

김철호 18    7,433

Cadillac ECTO

김철호 8    6,114

KAWASAKI Z1300

김철호 10    7,284
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 349 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,796 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand