홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

약간야한 인어공주

만들어보고싶내요^-^a
완성사진이 있었는데 어디갔는지 안보여서 그냥올립니다;
PDO파일이고요 인어공주가 바위위에 앉아있는 모습입니다.
(참고로..좀야해요;불가사리가  파업했는지 안보이는군요;;무슨소린지 아시죠^-^?)

32 Comments
종 모 지 존 ! 2005.03.29 20:16  
  이게...그... 야한 인어공주...
고슴도치 2005.03.29 20:50  
  아
종이 2005.03.29 20:59  
  -0_
카트 paper 2005.03.29 21:32  
  ㅡ느ㅡ;;;;;;;
carrier 2005.03.29 21:55  
  밤톨이님이 만드신거 그건가 -ㅅ-
ken 2005.03.29 22:15  
  ↑그거라면....아하..
프리스티스오브더문 2005.03.30 17:16  
  아항.. 중요한부분의 색이 살색이었던,,,
JJ사랑해 2005.03.30 20:26  
  좋지.. (퍽!)
방랑자나으리 2005.03.31 17:03  
  험험.. 카메니아님이 오실때가됐는대 (어이어이 ㅡㅡ;)
☆피나☆ 2005.03.31 21:42  
  헉! 이건 저번에 발견했다가 놀래서 소리질렀다는..-_-;
발키리 2005.03.31 22:15  
  그거네''
까망고양이 2005.04.01 16:12  
  와사좀올려줘요
외계인 2005.04.01 16:40  
  하하...
페파쿠라 사이트에서 오래 전에 벌써 다운받아 만들고 말았다는...(퍽)
발업너구리 2005.04.04 18:15  
  하하... 불가사리파업... 진주조개도...파업이네요... (바로 잉크젯용지꺼내서 프린터에넣고 인쇄 누른걸 뭘까...)
킨야 2005.04.15 19:18  
  험험...
임프 2005.07.16 15:49  
  발키리//무슨뜻-ㅅ-?
fghrd 2005.10.04 20:01  
  엄마가 볼뻔 했다 ㅡㅡ;
나 변태 되는 줄 알았네..
청개구리소년 2005.11.09 01:13  
  다운이안되는데요
120% 2007.08.25 14:37  
불가사리가 파업;;
절취선 2008.01.13 20:35  
다운수 1600에 달하는군요;
박하맛 사탕 2008.03.21 21:59  
ㄱ-....
박하맛 사탕 2008.03.21 21:59  
불가사리...
사즈케료 2008.05.12 20:09  
덜덜...안습이네요
건담을만들쟈 2009.08.13 11:14  
만들었는데 전시하기 낮뜨너거워서 밟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
종이아까버ㅋㅋㅋ
프라몹 2009.10.06 10:05  
아 ㅋㅋ 재밌네요 불가사리가 파업이라.. 말들은 다 낮뜨겁다 뭐다 하지만 다운로드 수는 짱이라능 ㅋㅋ
하하핳하하하ㅏ하라하ㅏ하하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운로드 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2412ㅋㅋㅋㅋ
구름빵 2010.01.22 19:32  
ㄷㄷㄷㄷ 궁금....
근데 울집 페파쿠라 뷰어가 없다능.....
ㅋㅋ 2012.01.04 12:24  
심하네...........
패라리fxx 2015.08.01 14:08  
넘 야하다
패라리fxx 2015.08.01 14:09  
가*이 다보임 으~
패라리fxx 2015.08.01 14:09  
야간이 아님
조현진 2018.04.16 22:03  
조회수 ㄷㄷㄷ 9500 돌파!!!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,028 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,271,994 명
  • 전체 게시물 89,389 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,256 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand