홈 > 다운로드 > 종이모형 > 군사
종이모형

sd비행기들

안녕하세요.
올린 전개도의 원래 이름은 ?日本海軍 艦上爆?機 「彗星」 12型 라고 적혀있네요...
해석을 못해서...
위 출처 사이트에 들어가시면 더 많은 sd 비행기 들을 다운 받으실 수 있습니다.
즐모하세요.

,

14 Comments
kaiser 2005.05.28 13:55  
  한번 만들어봐야겠다.
쭌니님 2005.05.28 15:07  
  아주 귀엽군요. 크기가 얼마난지..
saffh 2005.05.28 20:20  
  다 귀여운데 일장기가 ...
도땡이 2005.05.29 16:13  
  흠.. 같은크기기로 태극무늬 하나 만들어서 붙이면 좋을듯 싶네요..
한번 도전해볼까?;;;;
RozenMaiden 2005.05.29 21:45  
  윗분들 왜 일장기가 붙으면 안좋은거죠??

일본이 싫으신가??

일본 몇몇 원숭이 빼곤 좋은데..

보통 애니가 다일본껀데 왜 일본 싫어하는지 이해가안되네..
수타크래프트 2012.02.04 20:09  
그몇몇원숭이가 다른사람을 쇠뇌시켜여
박성현 2005.05.29 22:39  
  RozenMaiden//
일본의 만행을 생각해보세요..
모두 주관적인 생각이니 뭐라 할것이 못되네요..
일본은 좋아할수도 싫어할수도 없는나라입니다.
이해가 안가시면 잘 생각을 해보세요..
Skyline GT-R 2005.06.01 20:09  
  저도 일본 게임.애니.음악 다 좋아합니다만..

일본에 좀 무식하고 이상한 정치인들 뻬곤 다좋습니다

그리고 일본 극기는 빨간색이라서 그런지 자꾸만보면

뇌가 작극되는군요 이상하네;;

그래서 일본극기가 싫습니다 

마지막으로 저는 일본의 게임,애니,음악들을 좋다고 했지

일본이 좋다고는 하지 않았습니다...
로봇 2005.08.19 10:57  
  일장기를보니 서대문형무소 에서의 화가 재발하는군요
뭘까요?? 2007.07.13 17:58  
대부분 일본문화는 좋아하지만 일본을 싫어하죠. 난 만화 빼고 다 싫어!!!!!!!!!!!!(퍽억)
그냥국기달리거무시하죠.(퍼억퍽퍽퍽퍽억~~~~)
권대성 2008.01.20 01:19  
우리나라 사람 일본싫어 하는데 굳이 이유를 물으실필요가???
대부분이 일본문화나 패션 애니 그런건 다 좋아하고 따라하지만 일본 그자체는 싫어합니다
엣날에 만행도 있고
제가 생각하기엔 그냥 본능적으로 싫어하는것 같습니다
저도 일본 사람도 좋고 일본문화도 좋아합니다 옛날에 만행을 분명 일본인들도 양심이 있다면 대부분 일본 국민들은 창피해 할것이고 말하기를 꺼려할것입니다 하지만 가끔 정신나간 새끼들이 지껄이는걸 보면 참을수가 없더군요
scvman 2008.09.05 19:51  
가미카제 특공대 비행기 같다
scvman 2008.09.06 17:59  
복사햇는데 이상한 글씨나옴
scvman 2008.09.07 13:48  
구일본제국해군 함상폭격기[FK-M11]라는군요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,611 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,387 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,141 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand