홈 > 다운로드 > 종이모형 > 육상
종이모형

라노스.....

아까올린 누비라는 아침일찍 올린거구요....
이 라노스는 저녁에...하루에 하나식 올리려니까
손이 간질간질해서....이거도 어려운건 아닌듯...
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
중복이면 자삭....

22 Comments
루피天上 2005.07.10 18:51  
  라노스?????
『J군』 2005.07.10 18:54  
  루피//라노스 맞는데요....
샤먼킹 2005.07.10 19:03  
  라노스라면...=ㅅ=...

우리 회원분...크크..
『J군』 2005.07.10 19:10  
  샤먼킹//아..그분... 올릴때 생각났었는데......^_^;;
루피天上 2005.07.10 22:01  
  제가 존경하는 분이죠;;; 라노스는 라노스인데 그 라노스가 아니네/...
버서커 2005.07.10 22:31  
  음...
저희집 차 이름...
칼베리안 2005.07.10 23:09  
  흐음 정작 본인은 왜 안나타시는지.. 나중에 호랑이도 제말하면 온다처럼 오실라나 하하
보라돌이a 2005.07.11 16:50  
  후훗
우옷 2005.07.11 18:52  
  우후후후훗
음후후후훗
음하하하하하
음푸하하하하하하
음~~~~푸하하하핳하하하
(--()ㅇ--(ㅡㅡ)그만해 쨔샤
    퍽
라노스 2005.07.12 13:22  
  헉! ......
종 모 지 존 ! 2005.07.15 22:57  
  라노스//허허..
지나가던 나그네 2005.07.15 23:31  
  칼베리안//드디어 등장하셨네요... 허허
칼베리안 2005.07.18 02:00  
  지나가던 나그네// 그러게요 언제 나타나시나 했음 하하하
키아레스 2005.07.19 00:41  
  어릴때 무료로 나누어 준거네요. 그때 모형제작대회도 했었는것 같은데...
지금 생각해보니 그때 제 최초의 종이모델이였네요. 표지가 아마 노랑색이 였던것 같고, 누비라 라노스 레간자 이렇게 있었던것 같음
내이름은 김삼순 2005.07.21 21:26  
  전 라노스 하니까 종모 되게 잘하시는 그분이 떠올라요 히히
라노스 2005.07.22 21:18  
  저요? 제가 종모를 되게 잘한다구요?? 농담이시죠??
L군 2005.07.23 23:21  
  라노스// 저보다 한수 위죠..
종이창조 2005.07.28 11:09  
  L군//저보다도 한수 위죠..
판타스틱 플라스틱 2005.08.15 20:10  
  종이창조//저보다 더더한수낮죠~~
하하 장난 장난 후훗
꾸헬헬 2007.07.08 17:02  
진짜 웃기네용 ㅋㅋ
rgy1509 2007.08.27 14:54  
라노스님 ㅋㅋ 라노스님이 원래 자동차였나??? ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 꾸
니똥꼬입니다 2008.01.15 15:18  
대우꺼죠?

쉐보레 스파크

김철호 36    15,975

폭스바겐 골프

김덕베 6    9,631

콜로라 4도어

sjlee20001 2    3,624

소나타

qwedfs 7    5,500

Porsche Carrera GT

효혀니 7    4,506

귀여운차들,,

car매니아 15    5,472
Now

라노스.....

『J군』 22    5,682

누비라....

『J군』 9    4,603

푸조 307cc

『J군』 2    4,555

London taxi

뿌띠뿌루꿍 3    3,848

Sprinter ven

뿌띠뿌루꿍 3    3,714

AE86

뿌띠뿌루꿍 5    5,621

1974 BRABHAM BT44

김철호 18    7,434

Cadillac ECTO

김철호 8    6,114

KAWASAKI Z1300

김철호 10    7,285
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,610 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,719 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand