홈 > 다운로드 > 종이모형 > 교육
종이모형
9 Comments
연나짱 2005.08.10 07:49  
  풋
카트라이더신 2005.08.10 08:56  
  헉 난감하다.. 이걸다 만들면............
샤먼킹 2005.08.10 09:37  
  수학선생님 선물해주는 작은 센스...
레이 2005.09.21 19:33  
  -_-);

감사합니다~*
톱블레이너 2005.10.05 11:51  
  이건 내가 원하던거다!
지존──☆ 2005.10.25 16:21  
  아싸~~~  이거 수학 준비물 로 딱이다
종이 맨 2005.10.28 20:16  
  맞아요 이거숙제로제출하면좋아요
blood demon 2005.11.05 22:21  
  오랫만에 수학숙제때문에 찾아왔어요;;
저 알아보는분 있으시려나..;;
KRLC 2009.11.12 18:42  
우리학교도 이거 준비물로 있었는데 ㅋㅋ
Now

현재 정다면체입니다...

Cross | 댓글 9 | 조회 3,721 | 추천 0
정사면체, 정십이면체, 정팔면체, 정육면체, 정십이면체 모두 있습니다

움직이는해골...(용이랑같은 깊이착시)

별명쫑규 | 댓글 21 | 조회 10,570 | 추천 0
헤헤 ;; 전개도가없어서 같이놔둠 ;; 1번,2번 파일 동일한거.

놀이?

치치 | 댓글 24 | 조회 8,740 | 추천 0
뭔지 잘 모르겠는데,, 손전등을 비추어 하는 놀이 같네요. 아는 분 있으면 말해주세요!!`~

단두대

김민철 | 댓글 64 | 조회 7,524 | 추천 0
단두대 입니다공포의 상징
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,229 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,758 명
  • 전체 게시물 89,261 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand