홈 > 다운로드 > 종이모형 > 군사
종이모형

<세계 2차대전> 독일해군 - 그라프쉬페

독일 해군이 가지고 있던 몇안되는 전함중의 하나.... 인듯 한 전함 그라프 쉬폐입니다.

( 출처가 저곳이 맞나...?? )
* 2005년 8월 20일 오전 1시 12분에 전투기MaNiA님께서 최종 수정하셨습니다.
* 2005년 8월 20일 오전 1시 14분에 전투기MaNiA님께서 최종 수정하셨습니다.

, ,

11 Comments
전투기MaNiA 2005.08.20 01:13  
  방명록은 안남겨도 ;;;
코멘트는 남겨주세요;;
zikill 2005.08.20 01:34  
  음..조립 설명서는 따로 없나요?
극심인 2005.08.20 17:13  
  어려워보이네요...=ㅁ=/ 설명서도 없고..
피하암 2005.08.22 22:07  
  이거 도서관에 또 있는것 같네요
NO!Tea 2005.08.23 10:19  
  안열리는데요??
NO!Tea 2005.08.23 10:19  
  파일을 찾을수 없다면서...
본우파파 2005.09.27 00:56  
  중복맞네요.
크헤헤 2005.10.03 17:25  
  죄송한데 전함이아니라 장갑함 이라는 기괴한 함 급 입니다.
자침한 뒤 며칠동안 떠 있었다는군요
뭘까요?? 2007.06.09 18:41  
중복이고요. 앞에 가스피스라고 같은 종류가 있습니다 (둘중누가배이름틀린거지???)
윤준성 2009.02.09 18:11  
함상기도 나오네요
데스이터 2009.08.04 13:18  
오~~~~ 그라프 쉬페~~~~~굿~~~~~!!!! 조아조아~~~~!!!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,658 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,434 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand