홈 > 다운로드 > 종이모형 > 건담
종이모형

SD스트라이크(손가락님꺼용)가동식 손가락

출처를 모르겠네요;; ㅈㅅ..
SD스트라이크 건담은 배포금지니까요.. 안올려요.. 걱정마요;; 핫..
                         -이것역시 교장선생님께서 올려도 된다고 하신..

12 Comments
좋은 사람들 2008.01.16 21:25  
복잡 >~<
바람 2008.01.16 22:51  
ㅋㅋ 저 이거 만들어서 붙였찌요 ㅎㅎ 작업중모형에 있음 ㅋㅋㅋ
Thanatos 2008.01.17 08:43  
손가락님 SD 스트라이크에 이걸 붙이면 'Fuck You'도 됩니다. 히히
Thanatos 2008.01.17 22:32  
그나저나 이거 우리 종이천하의 모델러 狂手님 자작품입니다. 자작 전개도로 옮기셔야겠네요.
나는 나일 뿐이다 2008.02.26 23:30  
와우!!! 굿이당 ( )    ( )
                  (ㅇㅅㅇ)
                  d        b
프리군 2009.01.15 16:17  
아 내가 종이모형을 좀더 일찍시작했더라면

손가락님 스트라이크를 구할수 있었을텐데...
커터칼 2009.03.16 18:39  
oK나스리덤관절자작하고있는데!
베틀쿠루져 2009.05.01 15:31  
설명서 뽑으려니까 잉크없어서 안뽑힘
tatum 2009.08.20 22:05  
복잡 >~<
땅콩아지 2010.03.01 13:03  
ㅋㅋ
종이모형광 2011.01.20 21:40  
손가락님꺼여서 손가락이 가동되나요?
캐리어 2011.10.20 19:42  
구멍뚫기 귀찮게 해놧네;;
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,658 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,434 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand