홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
92 Comments
랄라라 2009.08.30 16:49  
오호.... 제가 미쿠 팬인대 이런걸얻다니..... 캄싸합니다!!!!
끼끼 2009.09.04 20:02  
얼마나어려울까 ㅋㅋㅋ
까만비둘기 2009.09.05 14:39  
파를제작중인1ㅅ
l디아루가l 2009.09.07 23:58  
없을무 2009.10.04 23:38  
귀여워
(역시 난 미소녀타입인가?-변태!)
에나 2009.10.11 22:21  
감사합니다 ㅎㅎ
미우 2009.11.24 17:08  
이분, 대단하셔!!! 여튼 잘쓸게요/웃음
멸치군 2009.11.27 16:22  
미....미쿠미쿠니시테아게루 ㄷㄷ
레프티스 2009.12.06 23:27  
즐겁게 만들겠습니다 :)
실베스테르 2009.12.14 22:52  
어렵겠지만 잘 만들어볼게요 ^^
아인 2009.12.15 21:47  
감사합니다~
해피티 2009.12.26 17:05  
감사
해피티 2009.12.26 17:09  
어렵겠네요ㅎㅎ
카일 2010.01.15 17:33  
내동생 미쿠 보고 파 달린애라고그러네요 내동생은물건으로말함
황진이 2010.01.17 09:39  
꺄웅~!
우울 2010.01.19 16:56  
감사히 다운받아가요!!열심히 만들어 보겠습니다~
공신돌 2010.01.30 20:28  
파는 대기자료2에 미쿠 치면 나오는 파(60cm)를 축소시켜서,,본드,,<퍼버버벅
해바라기s 2010.02.04 21:34  
ㄳ... ㅇㅁㅇ
아너ㅘ 2010.02.07 18:45  
넘이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요
도쿠로 2010.03.03 15:49  
받아간니다
달새언냐 2010.03.14 16:19  
애교쟁이 2010.07.02 19:50  
저기전 받아갔는데
해보니까 갑자기 인터넷창에 그런게 안뜨고 이상한게뜨던데요
탱구 2010.10.12 20:55  
쿠허허헉! 난이도 별 4개 ㅠㅡㅠ 별 2개라면 그래도 열심히 하면 할 수 있을 텐데
이걸 다운 받아야 하나 안 받아야 하나나아아아아
ㅠㅡㅠ 미쿠 팬이 미쿠를 만들 줄 알아야 되는 데에에에엥~
보컬로이드 2010.11.19 12:09  
ㄷㄷ 이거 다운 어케 받는지 몰라 ㅋㅋ <나 바보인가봐
아 미쿠 만들어야 되는데 ㅠㅠㅠ
보컬로이드 2010.11.19 12:19  
ㅋㅋ 이제 다운 하는 법 알겠다 ㅋㅋ
뚱딴지 2010.12.05 22:03  
아아 용량적게좀;;그리고 다운이 안도요 ㅜㅡ
헤뉴 2010.12.06 21:34  
제학원친구중에하츠네미쿠좋아하는애있는데....만들어서선물줘야겠넹~
카가네 2010.12.11 11:03  
음... ;;저한테는 제대로 만드는게...가능할까요..?ㅠ 일단 만들어봐야 할것 같아요.........
다크고양이 2011.01.02 22:44  
만들고있습니다;;
저만 어려운걸까요?(ㅋㅋ)
딩구리스트 2011.01.08 17:12  
감사합니다.
12tngusdl 2011.02.08 14:19  
감사합니다~!
지니 2011.02.15 13:43  
잘 받아갑니다 ~!!!!
뚜기 2011.03.01 14:45  
미쿠가 좋다는 ㅋㅋㅋ 감사합니다~~ ㅋ
헤클러N코흐 2011.03.17 19:37  
감사합니다.
Dezac 2011.06.05 01:33  
우갹>㉦< 잘 받아가요~
주녀기 2011.06.16 15:24  
잘 받아가여~~~
시얀 2011.11.05 22:11  
감사합니다^^
마법 2012.03.09 21:21  
미쿠최고~!!!!
유리모나리자 2012.03.18 19:45  
하츠네미쿠 너무 귀여워요!
감사히 잘 만들겠습니다!
야루 2012.06.29 20:02  
우와 이쁘네요 받아서 잘 만들어 보겠습니다!
솔방울 2012.10.28 21:09  
오예! 미쿠닷!!
정말 고마워요.
명수오빠바라기 2023.12.16 01:03  
댓글내용 확인
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 675 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,444 명
  • 전체 게시물 83,074 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand