홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

2002년 한일월드컵 피버노바

김철호 30 17564 1

안녕하세요.
심혈을 기울여 만든 피버노바입니다.
많이 만들어주세요.
2장짜리입니다.

비밀번호 없습니다.

30 Comments
없다 2004.11.11 23:31  
  이거 못만듬 절대로 만들지마셈
스타종모 2004.12.04 20:14  
  없다// 뭔소리래?
.. 2004.12.21 21:57  
  니가 못만드는거다 난 왜만들어지더냐? 저거 피날레인가?피날레 만들었는데 도면 똑같아 .(넣은스림다름..)
아하! 님 ,, 어도비리더나 아크로뱃리더를 깔으세요
종이모형 처음하는 분이시구나,, 김철호님 그 처음하는
분들을위해  이런건 어도비리더가 필요합니다. 안필요합니다를 써주시면 감사하겠어요
.. 2004.12.21 21:57  
  대충 쓰느라 컴퓨터용어가 좀 있어요;;
ShiningLoreV~ 2005.01.06 17:58  
  제가 아는 축구공의 2장짜리 도면과는 거리가 아~주 멀군요..
근데 더 쉬워보인다는 이유는 뭘까...(타타타앙)
5465246 2005.01.10 13:59  
  저이거만들려고하는데어렵나요?
직접싼똥 2005.01.21 21:22  
  이거진짜쉬운데 -_- 야! 없다! 셈자하지마!!
직접싼똥 2005.02.07 09:01  
  rjsdn// 보내주셈x 보내세요    그리고 셈자좀쓰지마시길
스타모형만들자 2005.02.15 08:19  
  없다// 어도비리더나 아크로리뱃이 없으면 PDF파일 못봅니다... 이거 1학년 3반 교실에서 1번 게시물에 보면 깔수 있습니다. 그럼 즐모
종이광 2005.05.10 11:50  
  정말 힘들지만 재미있네요..^0^ 모두 재미있게 만드시면 좋겠습니다
우비소년 2005.06.21 16:01  
  암호가 있던데요.... 비번이 뭐죠? 글구 A1하구 A2아닌가요??
A1밖에 없어서
발가락 2005.07.09 17:35  
  만들긴했는데요....
끝 부분이 조금 어렵구요,난이도는中인것같아요
제리피드 2005.12.09 22:36  
  감사합니다 퍼가겠습니다
백승엽 2007.05.24 19:28  
넘넘 쉬어
꼬마돌고래 2007.07.20 20:44  
크하하하 없다 ←요님 혹시 종이모형 처음? 저이거 하루1시간(자르는거합쳐서)정도걸리는데 ㅉㅉㅉ
없다 ←요녀석 첨이네ㅋㅋㅋ
진호군 2007.12.14 15:28  
와우 감사 해요~
메가스톤 2008.01.14 16:36  
멋져여!!!!
파격세일 2008.08.02 15:29  
ㅠㅜ 만들다가 1장 인지 알고 뽑았다가 컴꼇다가 다시켜고 1장다시뽑음 글고 2개 이으는데 고생
글고 쉽고 좋은도면 ㄳ
Tlqiffus 2009.07.05 20:18  
EE
이하은 2009.07.26 21:52  
이쁘네요 ?
주전자 2009.10.07 20:02  
정말멋지네요. 만드는게다들어렵다하는데 일단한번만들어봄니닿ㅎ
과학소년팬 2009.11.10 18:55  
이거 이론적으론 불가능 합니당... 왜냐! 이정도로는 3% 부족하거든요!
빈틈이 약간 있을 수 있고요, 원래 축구공은 3%를 공기로 채워서 구 형태를 만드는 것입니다.
미가투요 2009.12.10 21:18  
2002년 월드컵공인구 피바노바...위에 싱하님 무섭네...
리드자하이 2010.01.26 18:49  
휴 힘들어 그래도 만들고나니 개뿌듯
멋집니다....
탱구 2010.10.17 18:40  
오옷! 다 만들면 저렇게 된다 이거지??
<< 난 망할지도 몰라 ㅎㅎ
주니미니 2010.10.30 13:25  
쉬워보이네요..
진라면 2011.02.04 13:40  
오 멌진데요
카트의신 2012.07.09 19:16  
음하핫
송씨가문 2012.07.15 12:16  
2장 괜찮네여
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 863 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,273,451 명
  • 전체 게시물 89,393 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,258 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand