홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

Ex-s

김철호 21 17031 2
원피스님 전개도

21 Comments
짜방 2009.05.09 18:50  
대단해요 정말...정말...정말...정말로
마이크로 2009.07.12 13:02  
상용 같은데요
도토리123 2009.09.18 17:31  
멋져요 저도 만들어 보고싶네요
프라몹 2009.10.06 11:35  
원피스님의 모델은 항상 재밌는 것같아요... 뭐랄까 항상 중대한 느낌이 든다는. ㅎ
건담천하a 2009.10.20 23:11  
ㅋㅋ 제가아는 카페에 이전개도 올라왔는데 ㅋㅋ행복해~
김용민 2009.10.26 16:47  
아오난왜 다음인거야 ㅠㅠ
bgds01 2010.02.10 21:45  
와~원피스님신인듯...ㅡ.ㅡ
축구공 2010.02.19 21:28  
딴 블로그에 똑같은 거 공개되 있든데...
ㅋㅋㅋ 난 알지롱~~
종이코딱지 2010.02.24 13:33  
얼구리!!!! 납작~~~~~~~~~
해여  제가건담을 잘모르는데 제타건담 업글하면 ex-ㄴ되나여? 답글 부톽해여~
슈퍼실키돔 2010.04.30 22:56  
전개도 좀부탁해요.
안뇽 2010.05.04 10:53  
역시 님은 좀 짱인듯
민병준 2010.08.13 16:57  
이거 몇장이나 되나용?
4100닉 2011.01.28 17:54  
뭐랄까? 재밌게 생겼네요~ 그래도 ......
쌍둥이 2011.04.28 16:02  
이게 진정 종이인가요?
색한지 2011.08.11 15:41  
이건 종이가 아니야 ㄷㄷㄷ
슛타이어 2011.10.13 19:24  
정말 놀라울 따름이네요
rlackdt 2011.12.30 16:01  
나 이거랑 비슷한 도면 있는데 만들지 마세여;;; 너무 많아서 헷깔릴 정도임....
쉬발라야마 2012.02.14 18:24  
이거 프라모델쪽으론 부품겁나많던데..
더블이 2012.08.14 23:47  
멀로 만들으셧어여? 철? 알류미늄? 아크릴판?ㅋㅋㅋ 놀랍네여
재원킹짱 2012.09.13 15:57  
종이 아니다 ㅡㅡ::
초보자 2012.12.25 14:49  
우왕~갖고잡다!
잘만드셨네요

browning Cal.50

신호등 41    10,442

저지드래드 총

바울 59    15,494

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,227

Ebony & Ivory

clink 45    18,659

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,455

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,145

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,678

혼다 CIVIC

김철호 8    6,041

혼다 Fit

김철호 1    5,650

혼다 S2000

김철호 8    6,340

토요타 IST

김철호 3    4,412

질럿

류재건 127    31,554

키티

18    10,652

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,400
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,017 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,126 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand