홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
27 Comments
좋은친구 2009.03.15 18:34  
오홍!!! 만들자!!!
우리것 2009.03.22 22:36  
머리가 초라하고 작은 느낌?
rioru 2009.04.16 20:38  
밑에 블리치 책받침이네요 ㅎㅎ
에이듀디그리스 2009.05.24 10:35  
어케 받는거지
Tack 2009.08.05 13:50  
이쁘다..
프라몹 2009.10.06 11:34  
뒤에 있는 바탕화면이 참 인상적이라능 . z
Dynamic듀오 2009.10.11 18:55  
멋지다
까막까치 2009.10.31 00:25  
원프스님 존경합니당...와방 잘만드시네요
빠인애플우유 2009.12.08 20:57  
요건 공개된 도면 아닌가요?
순데렐라 2009.12.23 11:30  
요건 피스님 카페에 일반공개에 지금 공개된 도면이네요...
메일로 보네드리진 못함니다.
순데렐라 2009.12.23 11:31  
요건 피스님 카페에 일반공개에 지금 공개된 도면이네요...
메일로 보네드리진 못함니다.
바이오니클 2010.01.09 10:33  
저이도면있으니부탁하세요 다음에올리면선착순~~
냠냠tyep 2010.12.08 21:28  
님 공개해주새요
님만밑고있는 1人
Shark 2010.01.09 22:37  
이거 종천뒤지면 나옴 저 어제 다운받앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서강진 2010.02.10 21:15  
원피님깔렸군
안뇽 2010.05.04 10:48  
아 ... 존경
인간이라네 2010.05.23 13:45  
굿ㅋ
트랜스벌쳐 2010.07.27 18:40  
하하 밑에 그림죠 있네 ㅎㅎ 이치고한테 이기다가 역전패당한 놈 이치고가 호로화하나로 그림죠 썰었는데.. 캬캬 기분 짱이였음
cks12 2011.04.17 11:15  
도면은 건담페이퍼크래프트박물관
세마리용 2011.04.17 18:40  
도면 원피스님이 일반공개로 하셧는지 오랩니다
받아가시죠 원피스의 종이모형
gundam 2011.04.17 20:13  
이 전개도는 원피스님 카페에 일반공개 했어요;;
gundam 2011.04.27 15:37  
요거는 원피스님의 카페에있는데;;;
일반공게하셨으니깐 받아가세여
octopus 2011.05.01 00:00  
어케받음??
alwayslove 2011.07.14 23:06  
이런전개도를 도대체 어디서 구하는가요?  저도 구합니다~!~
K씨 2012.01.19 19:18  
나설계도라도주시면 안될까요?
크하하하 2012.01.27 21:19  
대박...ㅎㄷㄷ
데헷데헷 2012.09.24 22:39  
원피스님의 카페에 있어요ㅎㅎ

browning Cal.50

신호등 41    10,441

저지드래드 총

바울 59    15,494

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,227

Ebony & Ivory

clink 45    18,659

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,455

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,144

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,678

혼다 CIVIC

김철호 8    6,040

혼다 Fit

김철호 1    5,649

혼다 S2000

김철호 8    6,339

토요타 IST

김철호 3    4,411

질럿

류재건 127    31,553

키티

18    10,652

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,400
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,585 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,032 명
  • 전체 게시물 89,400 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand