홈 > 다운로드 > 종이모형 > 스타크래프트
종이모형
22 Comments
힘내라 2005.01.26 20:08  
  오버로드 제발 욕하지마시길 수정한거구요
종이초보 2005.01.26 20:16  
  욕하지 말라고하니 .. 흠..

부품이 굉장히 작네요... 크게 수정좀 해주세요 ^^
힘내라 2005.01.26 20:27  
  저기요 사진은 모델링겔에 있어요
ILPM 2005.01.26 20:42  
  오버로드로 이름 바꿔주세요.
F.M Business 2005.01.26 21:46  
  히드라는요??
다크템플러 2005.01.26 21:49  
  자신이 제작한것만 여기 올릴수 있죠.
수정한건 자작이 아니니까요.
ILPM 2005.01.26 22:13  
  다크템플러//소스를 가져다가 직접 자작하신거 아닌가요?
힘내라 2005.01.26 23:30  
  ILPM//네 맞습니다. 제가 자작한거죠 전에거는 다 지웠음.....
다크템플러 2005.01.27 10:02  
  아... 자작이구나... 난 바보였다!!! 두둥..
힘내라 2005.01.27 11:25  
  다크템플러//아니요 님은 바보가 아니에요
구루미 2005.01.27 14:14  
  소스자료실에는 없구요, 제가 직접 힘내라 님께 보내 드린 겁니다.
다크라이언 2005.01.27 17:13  
  환......상이닷,,
오늘가입... 2005.01.28 10:24  
  힘내라// 방금 봤는데 '님' 혼자 쓸수 없다고 하네요 ^^;;
님->다크템플러님 으로 바꿔야...쿨럭;;
wnsrbpark 2005.02.24 11:52  
  강아지가 꽤 귀엽군..
... 2005.02.25 13:31  
  설명서 없인 도저히 못 만들거같은 작품...
kdshfjdf 2005.02.28 23:17  
  이거 상당히어렵네요 ㅠㅠ

수정좀해주세요
척추를접자 2005.03.27 23:11  
  상당히난감;;;
『종이㏇』 2005.04.17 22:35  
  흠 넘 어려워보임...
철구 2005.04.22 15:15  
  저기 작은 부품이 너무 많아서 이거 어려운데요?
犬夜叉 2005.04.27 23:39  
  너설마명각이??
종모광 2007.03.15 18:29  
  안습이다-_- 1장으로 줄여도 작으면 우째 만듬? ㅋㅋ
천재수 2008.05.26 15:37  
완성사진 올려주cm(셈)
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 722 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,831 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand