홈 > 다운로드 > 종이모형 > 스타크래프트
종이모형

[스타크래프트]다크아칸

흑흑... 정말 잘 만들어 볼려고 노력했습니다.

디카 충전기랑 USB를 미국에 놔두고 온 탓에 지금 누나걸 빌려야되는데 못 빌리고 있어요 ㅠ.ㅜ 정말 누군가 만들어서 완성 사진 한개만 올려주셨으면 감사하겠습니다... 왠만하면 메소도 만들어보세...(타-앙)언젠가 누나 디카 빌려서 찍어 1,2부 자료실에 올리겠습니다~~~~~! 그때까지만 참아주세요.

다크 아칸!! 정말 멋있습....이 아니라 아칸을 언젠가 만들어 보죠... 흰부분 그냥 대충 때워요(2곳 있는데 아주

,

94 Comments
1st)No.4(G.T 2005.10.09 12:28  
  태양이다!! 잘만들어 보죠
종이귀여워 2005.10.12 14:54  
  왠 공이죠?? 다크아칸이라면서.;; 몸뚱이는 오딨소!옵쏘요!

차고 놀면 됨.
종이귀여워 2005.10.12 14:56  
  크헤헷! 또 발견 님들 모두 제 글 주목! 젤 위에 칸 아칸보면 스파이더맨 얼굴 가치 생겼는고 같음.
백마낀왕자ⓥ 2005.11.07 22:09  
  다칸 만들 생각을 하다니....(난감)
글쎄.. 2005.11.16 18:50  
  괞찬기만 한대...
저그들의왕 2005.11.25 15:28  
  그저 빨간 공이라고 볼수밖에는.....
쭌경 2006.01.22 06:03  
  으헝 ;;
                                태클은 아니지만 ..
 그냥 공같은....;;;
                                                            애들이 갖고노는 빨간공....
카이요요 2007.06.08 18:24  
후후후 내가 만들어보지 않겟어요!!
언젠간 만들어 볼까
종이접는멍멍이 2007.07.30 22:51  
차고놀면 재밌겠네(탕!!)
흑염룡 2007.08.03 08:34  
다칸말고아칸도
마비노기훼인 2007.08.15 17:50  
하하... 난 이런거도 못만드는데...하하.. 잘만드셨네요...<타앙...(...ㅇ<-<)
그나저나 주변에 날라다니는 노란공 2개는... 못해야 정상이지... 입체적이 아니지만 잘 만드셨어요
ㅎㅎ
허허... 2007.08.21 23:17  
허허....
해해해 2007.08.22 09:47  
다크아칸만드는법 다크템플러두마리만들고 합쳐구긴다
아칸만드는법 허아템플러두마리만들고 합쳐구긴다
F-22 Raptor 2008.02.21 23:46  
그러다가 다크아칸이 님을 마인드컨트롤 할 수..(퍼퍽으악!!)
ks9548k 2007.08.23 15:29  
차라리 이방법이...
융합이니까,
다크아칸은 다크템플러 두마리를 용광로에 쳐넣어서 잿가루를 공모양으로 뭉친다.
아칸은 하이템플러 두마리를 용광로에 쳐넣어서 잿가루를 공모양으로 뭉친다.(용광로에 너나 들어가 (퍽)-_-;
ks9548k 2007.08.23 15:30  
차라리 이방법이...
융합이니까,
다크아칸은 다크템플러 두마리를 용광로에 쳐넣어서 잿가루를 공모양으로 뭉친다.
아칸은 하이템플러 두마리를 용광로에 쳐넣어서 잿가루를 공모양으로 뭉친다.(용광로에 너나 들어가 (퍽)-_-;
괴물히드라 2007.09.19 00:44  
공이 떠오르는 이유는 무엇일까요.???
a종이모형 2007.10.13 20:52  
하늘에띄워놓으면 지구가 녹아버리죠 ㅎㅎ
백원을줍다 2007.10.14 21:32  
흐헝 저거야말로 화성이여 화성
탕면 2007.10.28 22:33  
하.......... 귀엽다....
처로사랑 2008.01.01 14:40  
공인가..
저도 그 도면 있었는대...
만들고 찼음
테일즈 2008.01.12 17:48  
초딩때 갖고놀던 탱탱볼(표준어:얌체공)이 생각나는군요...
그럼 잘 튀기고 놀겠습..(퍼걱!!)
아니, 잘 차고 놀겠...(퍼거걱!!!!!)
...죄송...
landpotry 2008.01.15 00:07  
덩어리?
박상준니 2008.02.08 12:44  
굴러 다니겠군 .....
천재수 2008.08.09 18:46  
이건 아콘이 아니라 야콘이여.
알겟수?
천재수 2008.08.09 18:47  
이건 캐사기 아포칼립스 포탄아녀?
천재수 2008.08.09 18:48  
아포칼립스는 핵 2방 맞아야 터지는 레드얼럿2 의 전차임 난 그걸 자작하고싶음
메테오드래곤 2009.05.10 14:21  
와! 탱탱(퍼퍼퍼퍽) 볼이......(뿌각 꺄아........ 퍽퍽퍽)
가지고놀(파파파파팍) 아야........(컥 끄아아아아아............뿌직 우당탕)
죄송.......
한야 2010.02.17 20:10  
공이다...!!!!!!!!

건담 머드라..;;볼!!!!(퍽퍼퍼버버버퍼거퍽)
고등어 2010.02.26 22:22  
2012년 마야인들이 예고해온 지구멸망의 첫번재 시작?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이호숭이 2010.06.15 20:56  
저거 밑부분부터 태우면 진짜 다칸처럼 될거같아요.
제타드레곤 2010.08.21 14:26  
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
plash 2012.03.03 11:48  
재가 되어 사라진 우리의 다크아칸
스타크 2011.03.29 16:09  
다크아칸이 아닌 다크아콘 아닌가요?
돼지 2011.08.14 16:56  
저거행성이야공이야머야(혹시안에들어있는?)
rlaqka 2011.11.13 20:13  
았 공이다
anytime사람 2012.03.15 17:28  
동그라미
ㅋㅋ
불곰이좋아 2012.03.23 21:43  
누가보면 태양인줄알겟.,..
테런 2012.05.15 19:37  
ㅋㅋ그래도 만들어봄옄ㅋ
거신광 2012.11.24 17:40  
그냥 구 잖아
신똥똥개 2013.03.02 09:25  
걍 구이면 왜 팔이 있음?
팔파팔파 2013.01.19 14:42  
..... 진짜 다크아칸 같네요.... ㅋ
신쿡의이끼버섯 2013.05.30 07:13  
대정령 방송가보면 이거 불타는 여자라고 부름 ㅋㅋ
닉넴 2019.02.13 10:05  
공이다 굴러갈려나
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,836 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,612 명
  • 전체 게시물 89,266 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand