홈 > 다운로드 > 종이모형 > 스타크래프트
종이모형
40 Comments
발키리 2005.06.07 20:57  
  커헉 -_-;;;
순신이집김밥 2005.06.07 20:57  
  할말이....없다
Fly good 2005.06.07 20:57  
  커헉!!
종 모 지 존 ! 2005.06.07 21:04  
  하..할말이 없다...
물음표군 2005.06.07 21:05  
  난감하군요...=ㄴ=
dong3871 2005.06.07 21:07  
  충격,,
starcraft1108 2005.06.07 21:13  
  하....하....하....
그래도 비슷하기는 하네요...
조금(?)만 다듬으면 그럴듯하겠군요..
천향휘연 2005.06.07 21:17  
  처음부터 만족스런 결과물을 만들 수는 없겠지요..
하지만 이렇게 만들다 보면 점점 좋은 작품들이만들어 지지않을까요??
앞으로도 열심히 하셔서 좋은 작품 많이 만드시기 바랍니다..^^
악어해부합세 2005.06.07 22:05  
  종이창조님 작품은 언제나 타의 추종을 불허하는군요=_=
종이카트狂 2005.06.07 22:58  
  허허... 어려울줄 알았는데 전개도가 2장이였단;;;

그것도 조그만 하게;;;;;;;;

황당하네요;;

그래도 잘만드셨습니다..
메이크업 지헤 2005.06.07 23:02  
  나름대로 귀여운면이 있는걸요? -_-!?
윤뭉식 2005.06.07 23:45  
  거미다
카트라이더신 2005.06.08 07:14  
  나름대로 멋지다?
HiLLE 2005.06.08 08:17  
  왜 맘모스가 생각날까-ㅅ-?
nowisee 2005.06.08 16:13  
  어흥..
Dark Archon 2005.06.08 17:01  
  그럴싸~~ 합니다.....

좀 더 연습을 하면.....

굉장 할 뜻합니다^^
구루미 2005.06.08 18:41  
  느낌상으로는 특징은 잘 나타나 있네요.
장땡 2005.06.08 21:20  
  난 갑자기 왜 게가 먹고 싶지? .. 쩝;;

음.. 멋져요. . .  단순한것 같지만. 멋지네요.
이철호 2005.06.08 21:21  
  -ㅁ-;;; 왠지모르게 닮은구석이잇다는;;;
보라돌이a 2005.06.08 21:23  
  하핫.
박우우우우 2005.06.08 22:14  
  난감하군요...;;
Zero 2005.06.11 16:05  
  이럴수가 정말OTL
똥싸라 2005.06.12 21:16  
  얼굴이 없네요-_-;;
수박기부하시오 2005.07.29 10:22  
  오 멋져(커헉)
바람처럼왔다 바람처럼사라지는거 아시죠?
100만년뒤에 재회기약!!
흠흠 2005.07.30 09:17  
  어.............. 이런;
이원순 2005.08.04 19:57  
  귀엽다 -ㅂ-;
건후,, 2005.08.27 23:43  
  gjr
et 2005.09.07 15:11  
  앞에 님 말대로 귀엽다
구슬동자 2005.11.13 08:10  
  헉 할말이없다
종이로 만든 집 2006.01.21 11:50  
  심하게 난감 하심
쭌경 2006.01.22 05:46  
  우워어 ㅠㅠ   

바닷가재 같은거삼 ㅠㅠ

먹고싶엉 ㅠㅠ !
뭘까요?? 2007.06.03 10:10  
우악!!!헉 충격 울트라가 못 먹어서 살이없어
얼씨구 2007.06.24 10:11  
울트라가왜귀여워보일까?
김성규 2007.06.25 22:33  
근데 머리랑 다리랑 나눠져 있어야되는데...
괴물히드라 2007.09.18 13:28  
난감한 울트라...
위에 늙은이 님 말대로 뼈대 같다는..
거붕이 2007.10.08 21:34  
울트라 가 불쌍
영양갱 2007.10.12 19:08  
조금 뭔가 이상한 느낌이...
유창종팬ㅋㅋ 2009.11.04 21:57  
아니 ..... 위에분들 말씀이 이해가 가는군요    쩝
바람돌이 2011.08.17 21:24  
헐...마지막댓글이2009년...
렉스 2011.08.21 15:51  
대박
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 661 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,108 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand