홈 > 다운로드 > 종이모형 > 스타크래프트
종이모형
17 Comments
howl 2005.07.09 23:02  
  낯익은 모델이네요...
고슴도치 2005.07.10 14:46  
  하울//벌쳐라는데............

1년 묵은이라..............
전개도가 어려울것 같네요(?)
샤먼킹 2005.07.10 14:49  
  이거... 저 어디 있는거 아닌가=ㅅ=..?
보라돌이a 2005.07.10 16:42  
  Cosmosi 님 것과 비슷한듯 합니다.
샤먼킹 2005.07.10 17:52  
  도면을 보면..심히~
하늘색새싹 2005.07.10 20:39  
  뭐지 ?; ;
종 모 지 존 ! 2005.07.15 22:45  
  스타크래프트 고스트버젼 벌쳐 인것같습니다.
다크스워드 2005.07.18 13:04  
  요 힙합//이 벌쳐는 Cosmosi 님의 벌쳐가 나오기 이전에 완성된 것입니다. 단...Cosmosi 님이 먼저 벌쳐 전개도를 올리셨다는 것은 사실이죠..
Korea ll RedS T… 2007.04.01 16:44  
  다운 어케 받나요
카이요요 2007.06.09 14:58  
그렇게 벌쳐같진 않네요
유기농 2007.07.14 21:14  
.
페닉스 2007.08.23 00:16  
이런.. 화질이 너무 안 좋군요.
괴물히드라 2007.09.13 18:56  
맞습니다. 이건 화질이 너무 나쁩니다...
그래도 이건 칼라잖아요...
초딩같은 중학생 2007.09.05 11:33  
이거 벌쳐같지는 안아요
괴물히드라 2007.10.24 16:27  
벌쳐 충분히 닮긴 닮았는데요?? -ㅅ-
rlaqka 2011.11.13 20:11  
에매합니다"""
온꽁 2011.12.13 20:40  
이거 애매합니다잉~ 벌쳐같지가 않아요잉~
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,037 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,566 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand