홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

GunWalker

메카닉 디자인 출처 : http://www.enjoy.ne.jp/%7Etamura.m

이번에 SF-Paper Craft에 올라온 건워커입니다.
설명서가 없는 관계로 아래에 주소를 참조하세요.

제작 방법 : http://www7a.biglobe.ne.jp/~sf-papercraft/collabo/GunWalker/How%20to%20make/GunWalkerMake.html
제작 방법2 : http://www7a.biglobe.ne.jp/~sf-papercraft/collabo/GunWalker/How%20to%20make/GunWalkerMake2.html

36 Comments
상큼한 발가락 2005.02.10 00:27  
  아참! 제가 실수했네요 ㅠ.ㅠ
잠시 수정 좀 한다고 비밀글로 지정한걸 깜빡하고,
이제서야 비밀글을 해제했네요;;;

다른분들께 죄송합니다(- -)(_ _)(- -)
FPNpaper 2005.02.10 09:54  
  반지님 상큰>상큼입니다.
반지의제왕 2005.02.10 11:28  
  상큼한 발가락//왜그런가 했더니.. 그래서 였군요..^^
꽤나 멋지군요..흠..원래 디자인이 저런거겠지만
다리가 뒤틀린것 같다는..
암흑동방 2005.02.10 12:47  
  맥워리어 필이 팍팍 나는구만..
ken 2005.02.10 13:48  
  오오 맥워리어 필이라...
혈혼 2005.02.10 14:07  
  멋있네요 ^^
CAR매니아~! 2005.02.10 14:08  
  오옷 멋있내요..
다크라이언 2005.02.10 14:57  
  멋있긴 한데..., 만들기 귀찮다는..--
공공의꿀꿀 2005.02.10 15:24  
  와우
종이접기초보나으리 2005.02.10 16:22  
  다크라이언//동감합니다!!
지우개 2005.02.10 17:26  
  종이접기초보나으리//동감합니다!!
메크만세~ 2005.02.10 18:44  
  순간적으로 멕워리어4의벌처가 생각나는..
진수 2005.02.10 21:31  
  오류가 나온다는
이원순 2005.02.11 21:52  
  다리가 앞뒤가 바뀐거같은... 원래 그런거겠지만..
바꿔서 만들어볼까.......?; (타앙..!)
나무 2005.02.12 01:43  
  발모양이 정말 이상하네요.
뭐 만들어 보기 전엔 알수 없지만ㅡㅡ;;;
개구리 2005.02.12 19:41  
  보행이 매우 불안정해보일듯..매크들은 왜 2족보행을 그리도 선호하는지..게다가 인간형을..
[조이드팬]
광묘 2005.02.13 19:02  
  좌우 다리가 잘못된듯 느껴지는데...
저게 맞더라고 바꿔 붙이면 더 이쁘겠네요 ^^
준혁탱이 2005.02.14 15:16  
  가동형인가요?
ayucrea 2005.02.15 12:34  
  준혁탱이//가동형 아니에요
고슴도치 2005.02.15 17:20  
  보니까 원래 디자인이 저렇게 된것이군요,,,

그리고 설명서 한참만에 봤던...
이겨레 2005.02.16 21:40  
  멋있네요 만들어봐야지...
고슴도치 2005.02.22 15:46  
  네 저는 3일만에 만들었습니다.
근데 균형잡기가 어렵군요.;.

균형을 잡으시려면 조종실(?)이 앞으로 약간 쏠리는듯하게 해야되요
메크만세~ 2005.02.27 21:21  
  개구리//조이드는 생체로봇,메크는 전투용인간형로봇.
고장난[인터셉터] 2005.07.25 12:00  
  만들고 싶긴 한데....
꽤 귀찮아 보이네요...
Edward Elrik 2005.08.31 15:02  
  지우개//동감합니다 -ㅅ-
ㅇㅅ다 2007.08.16 21:26  
님들
 이거 어케만들어요
]
샤크나스 2007.09.08 17:32  
와우멋잇당
펭귄 2007.11.07 10:52  
오옷!!!!
allparts 2008.06.17 20:00  
제작방법어떻게들어가는지모르겠어여ㅠㅠ
ckdrms 2009.03.29 19:41  
퀘이크4에 나오는 탈것같은....
갈갈이 2009.05.12 16:36  
저이거다만듬 ㅋㅋㅋㅋ 너무쉬워
난누구 2010.02.09 17:41  
멋지지만 어려울것같당
광전사 2011.05.11 01:09  
와우 멋있다
종이접기가좋아요 2011.12.07 19:16  
다리가 거꾸로 된 느낌
john123 2013.06.09 19:21  
아파치 헬기에다 다리붙혀놓은듯
천천히하기 2013.10.23 17:04  
아바타에 나오는 로봇?

browning Cal.50

신호등 41    10,433

저지드래드 총

바울 59    15,490

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,221

Ebony & Ivory

clink 45    18,654

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,452

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,139

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,672

혼다 CIVIC

김철호 8    6,034

혼다 Fit

김철호 1    5,637

혼다 S2000

김철호 8    6,333

토요타 IST

김철호 3    4,404

질럿

류재건 127    31,550

키티

18    10,646

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,395
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 940 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,442 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,254 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand