홈 > 다운로드 > 종이모형 > 카트라이더
종이모형

COTTON PRO 코튼프로

코튼프로입니다^^
접착면이 있는곳은 풀칠면만 남겨뒀으니
바다곰님 처럼 부착하는 것이 쉬울것 입니다^^
물어 보실게 있다면 상담실에 올려주세요

----------------절취선-------------------
번호도 새겼습니다
설명서는 며칠뒤에 쓰겠습니다
기달려주세요^^

22 Comments
ㄴㅏ_뚜루 2005.09.06 20:43  
  제가 첨인가요?
태풍TM 2005.09.06 21:43  
  호호.... 자료 잘 받을께요~~
불변지애 2005.09.06 22:39  
  코튼프로는.. 있기 때문에.. 실수로 눌르기 전까지는..

보류!
샤르나드 2005.09.07 00:06  
  전 아직 의자가 저렇게 하기 어렵던데...허헛..

멋집니다!~ 의자 윗부분을 조금 내린다면.... 하하..

태클하는거 아닙니다..허헛..
라노스 2005.09.07 00:40  
  잘 만드셨네요...의자부분이 조금 까다로울 듯 하지만^^ 좋은 자료 잘 받아갑니다,,
시지탱크 2005.09.07 13:56  
  제가 봐도 의자가 큰것 같군요..
세프제작중인데..
본체,의자,뒷범퍼붙여넣기할생각이라죠--;;
조커 2005.09.12 16:10  
  코튼프로 정말 많군..
김동호 2005.09.13 19:22  
  조회수타령을 하신분과 교칙을 어기신 분들의 댓글은 삭제 되었습니다.
쪼은아잉~ 2005.09.22 19:36  
  ㅎ, 좋은 자료 ^^
    열심히 만들어 볼게요 수고하세요 ^&^
카트 폐인 2005.11.06 13:36  
  이거 어렵나요?? 세이버프로와 라바스키 박사다만들고 이거만들려고 하는데.
골룸 2005.11.24 15:10  
  퍼갑니다~~  멋있네여
신라면 2005.12.16 15:41  
  코튼프로 보기 어렵던데/..

자료 고맙습니다
han6611 2007.07.26 13:51  
wkfyrt
프라몹 2009.10.06 09:05  
ㄴ 자료가 ?(?)  -ㅇ-...
내고장칠월 2012.06.13 22:03  
와 님들 정말부럽네요...
전 손재주가 없어가지고 이런거 진짜 아예 못하겟는데....물론 인내력도 없구요...
이런거 하는 요령 이라도 있으신가 -.-
남자의남 2020.01.30 13:14  
다운이 안돼는데 뭐에요?
어떻게 다운 받아요?
자꾸 똑같은게 자꾸 뜨고 다운이 안돼요!
김철호 2020.01.30 17:02  
[@남자의남] 제목 아래 두번째줄에 13932_20050906204138_02.zip (28.8K)를 누르시면 됩니다.
파일을 보기 위해서는 페파쿠라 뷰어가 필요합니다.
남자의남 2020.01.30 20:01  
감사합니다!
남자의남 2020.01.30 20:01  
정말 감사합니다!
남자의남 2020.01.30 20:02  
정말 감사합니다!
남자의남 2020.01.30 20:10  
다운 받았어요!
열정만두르 2020.12.22 12:20  
감사합니다. 근데 도안이 겹치는 것 같은 부분들이 보이네요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,376 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,485 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand