홈 > 다운로드 > 종이모형 > ECB9B4ED8AB8EB9DBCEC9DB4EB8D94
종이모형
19 Comments
seotaiji 2005.09.12 18:15  
  흠... 조회수 1에 보는 이 짜릿함...
샤르나드 2005.09.12 18:53  
  슈퍼카같은게..? 낮아서인가 허허..
z달콤사탕 2005.09.12 20:27  
  감쏴함다..잘만들어 보겟습니다..
시지탱크 2005.09.12 21:32  
  번호판이뒤집힌듯..
PO.PA 2005.09.12 21:36  
  간단하면서도, 꽤 멋있내요
근디요 2005.09.12 22:16  
  헉... 왜 앞부분이눕혀졌지??;;
디지털엑박™ 2005.10.03 14:01  
  앞부분 눞혀져서 박으면 최강일듯 하하;;
Edward Elrik 2005.10.07 18:50  
  후드 번호가 거울효과(?)가났군요 -ㅅ-
거꾸로인쇄해야될듯
보라도리 2005.10.08 00:27  
  페르디...
저건 카트 안에서 잘안쓰인다는..
저차 살빠엔.. 세프나 플라즈마 시리즈가.. 낫다는..
v종이천하v 2005.11.06 15:35  
  어케 다운받아염???????
캇흐!아,쪼아 2005.11.12 23:41  
  첨해보는데요 3시간 반걸려서 만들었는데 많이 걸린건가요

.... 제생각엔 빨리 한거 같은뎈
해이맨 2006.01.13 18:40  
  한번 만들어 보겠어요. 멋있네요.
풀업질럿 2007.07.26 11:24  
아 저는 안되내 요
아놔
장군 2010.05.07 21:34  
F724가 더 빠르고멋있는데......그래도  로디페르디도 멋있네요.
뭐씨라발이야 2010.11.22 18:34  
완성햇는데 모양새가 좀,,
종이에미치다 2011.07.30 12:07  
꼬리말...
작은놈 2011.10.09 09:19  
ㅋㅋㅋ이게무슨 ㄷㄷㄷㄷㄷ
카트의신 2012.04.21 12:39  
다른카두 올려주세요 옛날카 말구
!!~~~~
물가에심은나무 2013.03.14 20:22  
좀 이상한게 아니라 많이 이상함

잉크 버렸음....
게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,496 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,272 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand