홈 > 다운로드 > 종이모형 > 카트라이더
종이모형

마라톤PRO 도면이에요~~

드디어 마쳤군요,,

전개하신 '시즈탱크님' 정말 감사드립니다,,

완성사진 없고요,, =ㅂ=

도면수는 총 5장입니다,,

얼마 어렵지 않고요,,

모델링에 문제가 있으신것 같으시면 쪽지 주세요,,

휴,,

이제 다된건가요???

20 Comments
카트라이더신 2005.09.23 07:03  
  굿 입니다~
정말 멋있군요!
시지탱크 2005.09.23 09:50  
  흐흐..새벽12시까지..
책벌레 2005.09.23 15:11  
  저게 모냐;;;;;;;;;;;; 멋지지도 않고 도면도 잘못 돼어있잖아!!!!!!
올리버 2005.09.23 17:15  
  책벌레//극심인님 말이 옰습니다.(옮소!!!) 아무리 잘못되엇다 해도 실례를 경하시길 바랍니다. 우리 종이천하엔 어긋나는 법입니다.
올리버 2005.09.23 17:18  
  어쟀든 잘만드셨습니다. 저는 메타사양이 낮아서 못만들지만... 크흑!!1
그런데 좀 날씬한 감(태클 아님니다.)이 들군요. 이거에 비해 꽤잘했습니다
Ll켈 2005.09.23 17:31  
  멋집니다
극심인 2005.09.23 18:19  
  책벌레// 그러는게 아니지요...만드신분께 실례가 아닙니까..-ㅅ-
          혹시 페파쿠라가 없어서 그러신지??
업둥이 2005.09.23 19:46  
  햐 한번 만들어 봐야겠네
책벌래 2005.09.24 08:30  
  헉위에 나랑똑같은... 이름이.../
사루비아 2005.09.24 09:24  
  뭐가 도면이 잘못되어잇습니까? 제가 보기엔 멋있기만 한데...
딸기맛종이 2005.09.24 21:15  
  책벌래//그런말 하지말고 ..댓글을 지우는게 ..
료v 2005.09.25 11:39  
  페파쿠라가 잇는데 안되는 이유가 뭘까 ㅡㅇㅡ;;
업둥이 2005.09.25 14:52  
  햐 마라톤PRO 멋지네요 지금바로 작업착수
붉은늑대 2005.09.30 15:29  
  멋지네요 정말로..
ㄴㅁㄷㄹ 2005.10.14 18:44  
  //책벌레 제가보기에도 ...잘만드신것같에요...
함 만들어보겠습니닷!!
기름왕자 2007.05.16 16:07  
멋지군요.
크리느스 2007.12.02 10:17  
다운에 안돼네요 그것도 전개도만 ㄷㄷ.
권객 2008.05.01 18:42  
저, 종이를 다 짤랏는데 뭘 뭐하구 붙여야 하는지.. -ㅇ-;; 어떻게 아나요?
짱구는목말라 2012.11.09 23:06  
너무커요
카트라이더설계도 2012.11.13 20:31  
설계도 어디있나요? 저 처음임 .
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,363 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,810 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,265 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand