홈 > 다운로드 > 종이모형 > 카트라이더
종이모형
33 Comments
z달콤사탕 2005.09.24 10:54  
  멋잇어여 조회수0 아싸 잘 만들게염
종이의연금술사v 2005.09.24 10:55  
  ㅎㅎㅎ 2번째다  처음으로 2번째다
솔로팀장 2005.09.24 11:07  
  한번 만들어봐야지ㅎ
NO!Tea 2005.09.24 11:08  
  종이의연금술사v// 채팅어 등수놀이 지우시길...
개념원리-_-V 2005.09.24 11:19  
  흠..페파쿠어..어려워서 죽겠음..ㅡ _ㅡ;;워낙 머리가돌이라.흐흐
 그래도 열심히!
라크스 2005.09.24 11:32  
  헉 나온지 2틀만에 ㅡㅡ;;  7장이면 좀 커보일것 같은..
Marine 2005.09.24 12:12  
  컥,, 잘..잘했다..
sldkf 2005.09.24 12:23  
  오 새로운 카트 만들자 만들자
캐러멜 2005.09.24 12:48  
  멋잇네요<<~다만 색칠이 덜된,,하하,,;
카트라이더신 2005.09.24 12:49  
  ^^굿~
샤르나드 2005.09.24 13:49  
  멋져요~
똥싸는너 2005.09.24 14:29  
  멋지네요.
불변지애 2005.09.24 15:04  
  이거 새로나온 카트인가.. 플라즈마시리즈는 다 비슷비슷해서 ;
한지 2005.09.24 17:37  
  케로케로케로로......굿 쿠쿠쿠
최재휘 2005.09.24 17:38  
  뒷날개없네
별님반토생이 2005.09.24 21:33  
  아따  크네요  만들어서 한꺼번에 올려야지
z달콤사탕 2005.09.24 22:07  
  겨우 완성~~~!!!3시간 동안 만듬
라노스 2005.09.24 23:44  
  앞쪽에 매터리얼이 적용되지 않은 부분이 있네요~ 일부러 남겨두신 건가요??
z달콤사탕 2005.09.25 10:49  
  TIP.날개는 만드시고요 그림은 그려주세요<볼펜,싸인펜>
seotaiji 2005.09.25 10:58  
  아직 플라즈마 PT를 만들지도 못했는데.... 언제나 만들수 있을까..
월설 2005.09.25 18:05  
  정말 멋있네요
날아라호빵 2005.09.25 21:58  
  휴,,,,,,, 다 만들었다..디기 힘들다
종이술사 2005.09.27 22:53  
  라노스님 언제 이건 만드실건가요??
전설의대도루돌프 2005.09.28 17:31  
  이거 다만드니까 뒤에 날개가 없네요;;  당황스러움  -_-;;;
반지원정대 2005.09.30 21:49  
  만들어 봐야지~~`
코쁠드레곤 2005.10.01 14:47  
  난 거의다 만들었는데 잇힝~~~~
라면 2005.10.07 18:18  
  pdo 파일보는거 깔아도 안보이네요;;
yul0810 2005.10.09 09:30  
  킁-ㅅ- 계속 생김새에서 압박이 느껴져요;;
고구마 2005.10.11 09:08  
  ㅜㅜ 플라즈마에 날게가 없다는게 좀 실망이네요...

하지만 잘만드셨어요. 저이거 다만들었는데
 단데다 올려볼려구요.. 그런데 이거 만들려고하니까 막막 하네욤 ...
건담만세 2006.01.10 11:20  
  뒷날개가... 하지만 멋지네요.. 어서 빨리 플라즈마 시리즈를 다만들고서 이젠 프리덤 몸통 밖에 못 만든거 빨리 만들어야 겠어요.
스타만고집 2010.10.03 21:57  
흑백하는법 없나요 ㅜㅜ
우하하하
슈쀍테쀍 2020.12.07 16:35  
와 재밌어보이네요 지금 당장 하러감
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 719 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,271,685 명
  • 전체 게시물 89,389 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand