홈 > 다운로드 > 종이모형 > 가전
종이모형
21 Comments
종모계의땅끄지 2007.09.02 14:13  
아할가하라하갛라헐하렇ㄱ 정말 뷰티풀 한 전개도 입니다...
모형만드는땡땡 2007.09.03 15:12  
이걸 어떻게 만드시라는 건지.............
JungMinChoel 2007.09.06 16:21  
자...자동전개하신건가;;;
굳이 저렇게 만들필요가
괴물히드라 2007.10.07 15:13  
허허.. 이걸 과연 만들수 있을까나...
이거 자동전개를 하신 듯 하군요... ㄱ-
a종이모형 2007.10.11 19:47  
이건 만들기쉬움;;;;
왠지 벙커보다쉽다는;;
자동전개 아닙니다. 그냥 귀찮을 뿐이죠 (ㄱ-)
(퍽!!!!! 푸퍽벅!!!)
아 별명을 바꿨습니다.
박수현 2008.01.07 11:49  
헉 자르기가 엄청 어렵군요..
메모수첩 2008.01.10 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박하맛 사탕 2008.02.08 11:17  
헉...저건
박하맛 사탕 2008.02.08 11:18  
스카이블루 2008.02.10 00:36  
저렇게 풀칠면을 작고 많이 만들면 ......
이거 오래 놔두면 시비걸려올수도 있겠군요;;;
메가스톤 2008.02.14 17:40  
악!!!!!!!!!!!
, 2008.02.17 21:34  
아  그래도 전개도 가 여러장이아닌 한장이자나여 ㅋㅋ  에포 용지 낭비 노노 ㅋㅋ
동진 2009.07.12 17:38  
쩐다!!!
람보르기니 2009.09.22 18:12  
설명서 보니 컴퓨터군요 전개도 정말 쩌는듯ㅇ
과학소년팬 2009.10.13 19:47  
하하하하하하하하하하핳하하하하핳하하하하하핳헐.......아주 멋있네욜...
의자 2010.08.24 12:20  
ㅎㅎㅎ
종이공작히어로 2011.12.11 16:43  
무..무섭군요....
도심가유령 2012.02.04 12:28  
이걸 어덯게 만듬?????????????????????????????????????????????????????????????????
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,507 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,954 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,265 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand