홈 > 다운로드 > 종이모형 > 군사
종이모형

쿼러시어님의 가동형 m4a1 전개도입니다...

쿼러시어님의 실종된 전개도를 봇파에서 찾아냈습니다
찾으시던 분들은 이거쓰세요
칼가노 확대해서 저격용 모신나강 만들어 보려고 하는데
도움좀 주세요 메탈기어솔리드3의 디엔드식으로 할겁니다..
확대를 어떻게해야 가동형 m4 비율이 될까요??
또 어떻게 확대를 하느냐
스코프는 어찌할 것이며...힘듭니다 도와주세요!!!

27 Comments
괴물히드라 2007.10.14 00:17  
이거 쿼러시어님이 보시면 기분이 좋아서 미치시고 팔짝 뛰시겠네요.(어이~)
쿼러시어 2007.10.14 11:33  
아싸
일기예보 2007.10.14 16:33  
????
괴물히드라 2007.10.14 22:37  
음.. 아무래도 기분이 좋으셔서 미쳐버..(퍽퍽퍽뻑!!!!!!)
페피 2007.10.15 20:20  

대단하다
진자복잡하다
뮤탈리스크 2007.10.15 21:46  
붓파에서 맘대로 가져갔나요?
준호킴 2007.10.19 21:22  
네???
그건잘....모르겟구요
저격총 도면 뒤지다가 찾은건데
쿼러시어님 도면은 페이퍼모델이나 just paper 아닌이상 널리 배포되어 있던데요;;;;
아델리펭귄 2007.11.05 22:26  
제발 쉽기만을 기대하며...
그냥살어ㅋ 2007.12.12 18:01  
으음.. m4a1있던데?
근데 가동형이 총알 나가는 건가? 그럴리는 없는데..
초간단m4뽑아서 만들고 있는데. 아닌감??
게다가 엄청 많다.. 나는 못하것다
○사람★ 2008.01.13 20:26  
님들아 PDO  <- 이 파일 은 머하는 거임?
농구란다 2008.01.24 12:07  
페파쿠라뷰어로 여는 파일,,
종이접는허스키 2008.01.16 20:24  
○사람★/ 페파쿠라 라는 파일로 여는것입니다.
그냥살어ㅋ/ 총알은 나가지않습니다.
라스트 2008.01.17 10:37  
.. pdo로 켜봤는데 .. 몸통이 없는것 같아요,
제브레타12 2010.05.16 16:22  
맞아요. 하이퀼티리캐링핸들이 없고. 총알도 없고. 탄창도 없다능;
jun0756 2008.01.20 20:32  
생각보다쉬움.디테일 진짜높넹. 쿼러시어님 존경합니다.
깜뱅이 2008.01.30 17:15  
우와;;
jerlser 2008.02.01 19:56  
쿼러시어님감샤
덕분에 만들수있었어요.
ミ♡Hero♡여우. 2008.02.09 15:33  
드디어 D.EAGLE , K2 , M41 , M4A1 , SCOUT-69 , 켈베로스를 만들엇습니다. M4A1 올려주신 쿼러시어님께 감사드립니다. ^^
ㅇㄴㅁㅇㅁㄴ 2008.02.15 21:27  
아왜자랑질도면주지도않을거면서괜히.....
夜神月 2008.02.19 17:12  
자랑 했다고 머라하실거면 님도 도면 찾아서 만드세요.
왜 시간들여 만드신 분한테 그런말을...??
jerlser 2008.02.28 19:21  
저기 개머리판이 만들기가 너무힘들어요. 다른건 다 괜찮은데.
하이뉴건담 2008.04.05 22:10  
아나 도전!!!
으컁컁천이 2009.07.25 11:59  
난 다만들고 이번엔 m4a1 스코프 저격형을 로 만들 계획 ㅋㅋ 님들도 스스로 조금 바꿔서 도전해보셈

ㅋㅋ
쿼러시어 2010.06.26 12:48  
컴퓨터에 있던 파일 다 날아갔어요
그래서 예전 전개도 찾기 힘들었는데
도넛츠 2011.01.04 10:56  
전게도없는디..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 727 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,174 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand