홈 > 다운로드 > 종이모형 > 스타크래프트
종이모형
35 Comments
종이모형의팬 2007.11.18 16:06  
열수가없어~~~~~~~~~~
Hi템플러 2007.11.18 16:10  
종이모형의팬/아 그냥 압축을 않하고 올려서 그렇군요 압축으로 수정 했습니다
하이~~?? 2007.11.18 17:08  
아 왠지....
괴물히드라 2007.11.18 18:23  
허무...
일기예보 2007.11.18 21:09  
수정하면 좋은 작품 될듯
다른분께 모델링 수정해 달라고 부탁해 보세요 걸작이 될지도?
종이모형의팬 2007.11.19 18:44  
다시와보니 ..(제가 좀알고있는대요 질럿이 다른옷을 입고초능력있는게 하이템플러에요    도움좀될듯)
일기예보 2007.11.19 21:47  
ㄱ-
뭐 하긴 질럿이 일반 기사고 하이템플러는 숙련된 베테랑 기사니까 질럿이 마력을 단련할 거 일지도-_-;;
괴물히드라 2007.11.20 17:16  
질럿이 마력을 단련하다니 ㅡㅡ;;
둘만들었다 2007.11.23 19:28  
웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 질럿이 막 마력을 단련해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천재수 2008.05.29 15:31  
닥템은 언제생길려나~~
천재수 2008.05.29 15:32  
닥템은 질럿을 계량하면 되는 데
천재수 2008.05.29 15:33  
하템 어떠케 만들어
천재수 2008.05.29 15:33  
설명서 내놔 잉잉
천재수 2008.06.15 17:44  
닥템은 질럿에 칼부치고 망토 부치고 색을 변형하면 되는거 가튼데
뮤탈리스크 2007.11.19 23:34  
약간만 손보면 되겠습니다만 ...
fgdsfggs 2007.11.20 15:07  
zzz aljflsd
뉴탈슬러그 2007.11.20 15:07  
괜찬은데..
惡魔들의想想 2007.11.20 22:42  
메타 열어보시면 아시갰지만 입체감이 상당히 떨어집니다. 그냥 평면으로 만든다음 압출로 하면 간단 하게 되는 아주 간단한 원리로 만든거군요..입체감을 약간만 살려주시면 될듯하네요
괴물히드라 2007.11.23 21:20  
fgdsfggs,ㄹ// 자삭들 하시죠?? 참 보기 않좋네요
힙합스님 2008.05.24 17:32  
아무리 이상해도 그런식 으로 말씀하시는 겄보단 잘못돼거나 잘돼지않은부분은 수정하라고 지적하시는게 좋을듯 하네요.
enfant31 2007.12.07 08:07  
어케 열어요?
종이신화 2008.01.14 21:42  
jpg파일있잖습니까...
Paper초폐인 2008.01.10 08:54  
왠지 안습이다..
현서콩 2008.01.12 19:35  
어.....이게,.,,....하이템플러?......
종이신화 2008.01.14 21:42  
ㅇㅅㅇ;;;
탕면 2008.01.15 22:41  
와우.... 상콤한데여...ㅋㅋ
박상준니 2008.02.08 12:46  
삭제 ㄱㄱ
Strike 2008.05.18 20:22  
남이 힘들게 만든걸 자기 멋대로 삭제하라니,개념 국끓여먹었나요?
ㅇㅇㅇㅇ 2008.04.10 17:16  
댓글내용 확인
시즈탱크 2008.04.10 17:18  
좀 수정해 주시고요. 만들기 힘들어요.
그러니깐 수정해서 올려주세요. 삭제할려면 삭제하세요,
ㅜ_ㅜ
천재수 2008.05.13 20:52  
이거 어떠케 만들어요?
메타봐도 모르겟음
(퍽)
Sniper 2009.05.17 16:41  
ㅎㅇ 템플러님
그냥그래 2009.10.12 21:14  
응?ㅋㅋ 이게뭐지
곰팅이 2010.04.19 14:10  
댓글내용 확인
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,298 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,407 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand