홈 > 다운로드 > 종이모형 > 건축
종이모형
30 Comments
새인생 2004.10.18 17:42  
  완성사진이 있었으면 좋겠내요
종이 2011.03.18 13:52  
새치기!!(아들:저마을만들어서탱크로깔아뭉게도되??아빠:야!!그렇게좋은방법이??<퍽..퍼퍼퍽@)죄송
Klonoa 2004.10.18 17:43  
  호오..마을이라.. 한번 다오리마 만들까 생각중인데..
Klonoa 2004.10.18 17:45  
  흠..도면들 보니까..이건..!
다오리마 만들기에는 좀 그렇군..퍽! 어쨋든 도움은 된듯..감사요
지렁이 2004.10.18 17:47  
  새인생//저도 아직 못 만들어서 완성사진이 없어요. 죄송 --a
지렁이 2004.10.18 17:56  
  klonoa// 앗! (깜빡할 뻔한) 용량부족 때문에 빼먹은게 있어요.
나중에 올리죠.
곤양이귀가셋 2004.10.19 01:47  
  이 전개도 예전에 다운받아서 사촌동생들 만들라고 인쇄해준 기억이 나네요...
FIAR 2004.10.19 18:40  
  이것도 움직이는 거였으면...
쭈니야』 2004.12.13 19:02  
  녹색이.....
쭈니야』 2004.12.13 19:22  
  으악 땅이2개나!!
치치 2005.02.25 11:14  
  지렁이님 땅 2개 올려주세요.
Sohee 2006.01.13 14:32  
  한번 만들어 볼게요.. ^^
뚱띠1 2008.11.12 18:54  
만들어봤는데쉬움
신용카드 2010.01.09 20:34  
......
상근이 2010.04.04 10:45  
사람은 어디에있음?
4차원셰계면이 2010.09.21 14:27  
그러개요 사람없는 흉가 마을..?
TimetosayGoobdy 2010.10.29 19:14  
감사해요~^^한번만들어볼께요ㅎㅎ..두번째작품이나오겠군!
쩡쩡 2010.12.07 20:32  
땅이 없음 ㅎㅎ
건축매니아 2010.12.12 17:25  
일본아니면중국것같은데??
업다 2011.01.04 19:14  
6번째에십자가달면교회됨
비니선 2011.01.05 19:28  
우왕 짱이에염,
wjdrbtjd 2011.01.13 10:46  
이 많은집을 언제딯ㅎㅎ
2000차원 2011.01.28 17:04  
아무것도 모르겠지만 일단 할래요~~~~
정글몽키 2011.05.10 12:45  
땅 2개가 없는 것 같아요.....
2000차원 2011.06.11 22:14  
해보니까 땅
 2개 분실??
아이고배야 2011.11.18 10:27  
땅 2개없어요 언제 올려줌? ㅠ
광우병걸린해병 2012.02.16 09:39  
아 놔 pdf다운 받아야되 ㅋㅋ
어린아이 2012.02.21 20:39  
땅2개분실
아라프라이어 2012.04.30 21:05  
만들고보니 땅2개가 정말없네
종이대제국 2016.01.22 00:24  
오 집에 탱크모현 많은데 디오라마 부족해서 뭐든 찾는 중이었는데
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 976 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,752 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand