홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

스타크래프트2 스탠드/액션베이스

sunneh 47 12800 16

스타크래프트2 액션베이스랄까나요?
건프라는 베이스가 있는대 왜! 스타종이모형은 아닐까요?
스타크래프트 관련 종이모형을 꽂아두세요^^
꽂을 구녁[;;;] 이 없으면 그냥 목공풀로 붙히시던지, or 짜대기를 복사하지마시고
얹어두던지, 맘대로 하세요~

special thanks to 소제

그냥 히드라를 만들고 나서, 손톱땜에 중짐잡기 애매해서 베이스를 만들어 올린거고요 ^^

48.0917374% 자작입니다[?]

47 Comments
하이뉴건담 2009.12.12 12:24  
흠.... 우리집에 레이스 걸쳐두면 되겠네요^^ ㄳ
sunneh 2009.12.12 15:20  
레이스 ^^
김철호님이 만들전개도였나?
모델링이 깔끔하죠
(어라? 왜 추천이;;;)
컵캐이크 2009.12.14 22:23  
추천놀인 잼있어(퍽)
sunneh 2009.12.15 11:10  
감사하지만... 헉쓰;;
스타가좋다 2010.01.07 22:22  
???????????????????????????????????
sunneh 2010.01.09 14:00  
?
소제 2010.02.03 15:30  
내가 만들 것을 저런 미1111
sunneh 2010.02.03 18:15  
ㅡㅡ 전 짝대기 추가 +사진추가.... 고로 50%이상은제가...
잘~ 보시면 '소제' 라고 써있....
메롱 2011.01.05 09:38  
그렁네욤
소제 2010.02.04 17:53  
이런 실수를 그래도 님이 다시만들는 것이 나을드^^
sunneh 2010.02.05 14:27  
[...] 그러등가요
박박이 2010.02.22 18:09  
감사감사
아누비스 2010.02.25 13:43  
저기. .  이게뭐죠?
sunneh 2010.02.26 00:48  
스타크레프트관련 종이모형이.. 접지를 못할때 꼿아놓는겁니다 ^^
곰아빠 2010.04.11 14:49  
구옹 좋군요
죽다부활 2010.04.18 13:08  
왠 뷁?
천재 2010.04.28 19:04  
오오옷!!!배틀쿠루져 걸어놓면 좋겠다.
초보자하지만근성인 2010.04.29 23:55  
저기 회원사진이 왜 이렇게나오죠 ;
sunneh 2010.05.24 13:07  
음.. "내맞춤쪽" 으로 가시길.

철호님이 소시팬이거든요 ^^*
종이를사랑해 2010.05.23 17:08  
좋네요. 이럴수가 보니까 스타2유닛이 그려져있었다능... ㅎㅎ 맘에드네요.
그림형제 2010.07.11 14:07  
토르,거신,울트라넹..
천재 2010.07.13 20:54  
장난함? 거신이 아니라 모선임....
앗가이 2010.12.09 23:17  
장난함? 토르가 아니라 오딘임....
메롱 2011.01.05 09:39  
오딘은 타이커스가 타고있는 건뎅..........
그림형제 2010.07.11 14:07  
거신 열라게 좋쥐...
배툴크루저 2010.07.15 22:16  
토르 너무 시뻘겋다는...
pill114 2010.07.16 22:34  
내 배틀을 지탱하려나 ;;;
테디베어 2010.08.05 14:59  
탱크나 걸쳐두자능
최재호 2010.08.22 18:51  
좋다 ㅋ 우리집에 어제 만들어 놓은 레이스 걸쳐두면 멌있겟네
thdehdtn1234 2010.08.26 15:31  
우리집 모선 걸쳐두면 좋겠다.
관자놀이 2010.09.07 22:52  
울트라 너무 바뀌었네 수발토스인 내가 봐도 (무슨권리로!!!)
인천김씨 2010.10.25 20:15  
기념액자로 가운데 뚫고 사진 넣어도 될듯..
sunneh 2010.10.27 16:03  
@_@;;
ㅡㅡ 2010.11.23 21:51  
불곰만든것 올리면낳을듯
앗가이 2010.12.09 23:17  
오딘오딘 돋네돋네
종이 2010.12.23 20:16  
우왕 받침대인데 왜케 멋지게 느껴지지 ㅋ
스타광팬 2010.12.24 22:04  
오 퍼감
sunneh 2010.12.27 15:06  
저야 고맙죠
[이런걸 퍼가주시다니!]
제우스 2010.12.24 23:31  
불곰 올리니까 위에 프로브 걸쳐도 될거가튼 느낌,,,
물방개아들 2010.12.28 07:55  
옿홍 저 스타 좋아하는데, 감사감사
물방개아들 2010.12.29 21:28  
그런데, 이런 질문 어울리진 않지만, 댓글쓰면 옆에나오는 사진 어떻게 바꿔요? 님 처럼 고양이 같은 걸로 하고 싶은데...
Core 2011.10.03 17:15  
내 맞춤쪽에서 수정 가능합니다.
미스터준뚝이 2011.02.19 15:16  
전  완성작이 하나도 없네요...........저는 초보입니다.ㅋㅋ
꼬부기 2011.09.23 20:49  
아아아!!!잉크가 손에묻었어! 이거 잘 안지워지는데1!~!!@
종이접기가좋아요 2011.12.07 19:06  
오 짝짝 박수를 하고 싶을 만큼 멎지네요!!
귀차니즘바이러스 2012.04.18 19:32  
레이스는 바닥만 있으면 되는데...
제임스 2012.12.11 20:04  
만드깨 엄청 많아서 나중에
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,089 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,273,677 명
  • 전체 게시물 89,395 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,259 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand