홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
120 Comments
고씨 2010.10.29 16:49  
프로브 5개째 만들고 있습니다.
토끼간 2010.11.03 16:08  
울트라 2010.11.09 19:42  
ㅋㅋ 프로브가 팩토리 뭉게네      ㅡㅁㅡ;;      프로브6번째
ㅡㅡ 2010.11.15 14:50  
ㄷㄷㄷ
사람 2011.01.06 18:26  
만드니까 멋있네요 ㅋㅋ
종천의왕팬11 2011.01.24 11:53  
ㅋ 감사요ㅋ
도훈 2011.02.25 10:34  
감사나스타크레프트함
뚜기 2011.03.23 21:45  
축소해서 만들어 봐야겠넹 ㅋ
 오백원 크기로 ㅋ
박치기 2011.05.14 10:54  
나는 확대해서 만들어야지 가방 크기로
불곰이좋아 2011.06.11 17:25  
이거 만들고 나면 드라군도 깔아뭉게겟네
드라군이 이것보다 작다니
자존심상하겟다....
미니쿠퍼167 2011.07.12 19:39  
사이즈에 맞게 하셨군요^^ 멋지세요^^
종이신 2011.07.24 11:47  
이거만드는데몇분걸림?
50분 정도요
종이스타크래프트아트 2011.09.08 18:36  
완전 크네요
kojy2 2011.11.25 20:43  
하루만에 만드네요 ㅋㅋ
멋쟁이 2013.06.02 17:28  
완전크네요
막둥이 2014.11.16 13:29  
근데 인터넷에 쳐보니까 5학년 5반 재잘재잘이라는 까페에서 출처를 밝히지 않고 이미지를 썻네요...
제드충 2017.05.01 21:35  
너무 작게 나와요 ㅠㅠ
김동수 2017.08.06 21:57  
인쇄해서만드는거 인가요?
김철호 2017.08.07 02:14  
[@김동수] 네 그렇습니다.

browning Cal.50

신호등 41    10,420

저지드래드 총

바울 59    15,483

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,203

Ebony & Ivory

clink 45    18,644

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,436

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,127

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,659

혼다 CIVIC

김철호 8    6,019

혼다 Fit

김철호 1    5,602

혼다 S2000

김철호 8    6,317

토요타 IST

김철호 3    4,398

질럿

류재건 127    31,537

키티

18    10,638

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,379
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 506 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,282 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand