홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

GTA:IV

GTA:IV[4]
주인공의집인거같군요 ㅇㅅㅇ.

되게쉬우니심심할때 만들면되겟습니다.

그럼,사진들

비교샷

사진줄이지못해서죄송합니다 -ㅅ- 그렇다고하레쥬엘꺼처럼 하긴싫었습니다 -ㅅ-.

39 Comments
하레쥬엘a 2008.08.13 16:34  
내께 어쨋다고?
이거 퍼온거지?
마그데이 2008.08.13 16:52  
니껀 납작하고이상함 =ㅅ=
퍼왓지안그럼자작했겠냐
니콜 2008.08.13 17:22  
마그야
이건뭐냐
좀 작다
위인wjswjs 2008.08.13 21:50  
저같은 초보가 만들기 딱이네요 감사합니다.
종이모형forever 2008.09.03 22:23  
우왓!
귀여버요!
ddai 2008.09.06 08:44  
다른부분도 있어서 디오라마를 했으면 하는 아쉬움이..
똥에낀콩나물 2008.09.07 00:44  
오오~완죤 쉽겠군요ㅎㅎㅎ
지티에이4는 피씨판으로 언제나오능지ㅠㅜ
총포사 2008.09.17 18:26  
GTA산안드레스 짱재밌죠

그런데 이스터에그가 머지

게임 제작진중에 한국인이2명있대여

ㅋㅋ

제작진들이 심심풀이로만든것이 바로 이서터에그
\ㅋㅋㅋ

GTA선전중??/
sdsadsad 2008.10.09 07:49  
기차하고자동차만합친거건물도 ㅋ
sdsadsad 2008.10.09 23:04  
좋내염ㄳ
친절한후니씨 2009.01.08 07:05  
덕분에 이쁘게 잘 만들었습니다. ^^
종이신화 2009.01.14 18:13  
GTA게임을상당히 좋아하는대 함만들어 봐야겠네요 감사합니다.
팀포유저 2009.05.04 17:02  
아흑 지하철과 철도가 안붙터여ㅋㅋ+철도와 집도 글고 사람이 무슨 엑스오퍼레이션도 아니고 사각형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고럼 마니마니 ㅅㄱㅇ
GTA샤량해욤~
탱구누나ㅋ 2009.09.10 23:18  
이거 비율 맞던데....................
강보구 2009.09.30 21:14  
니코집과 조금 다른거같네요..(니코=gta4주인공이름)
짱민이 2009.11.05 21:47  
GTA게임PSP로하고있음ㅋㅋ치트키로
회송열차 2009.11.06 23:42  
아디 비번 다잃어버려서 새로가입했어요
옛아디rookey2
아이거이 2010.01.18 19:07  
철로아래 사람 죽어있는듯... 어리에서 피흘러여... 차 옆에 있는 사람이 죽인듯??????????????????????????????????????????????????
메뚜기 2010.02.04 14:42  
너무작다~~
이걸 어떻게 만들노((--;))
Mr행인즈 2010.02.17 10:13  
ㅋㅋ
난누구 2010.03.28 14:57  
어...
미리 보기가 없다?
글구 저 어제가입.
^^    ^^
밤웡 2010.05.17 22:07  
작아서 힘들듯요;;
짱민이 2010.06.12 13:12  
저gta좋아하는데 ㄳ
옵티머스프라임 2010.08.09 22:16  
ㅋㅋㅋ
긑데 니코랑 로만도 있으면 멋질듯ㅋㅋ
장익 2010.10.03 19:23  
왠 쥐티에이??
잡채 2010.11.08 21:58  
쥐가 티입고서 에이학력 받으면 쥐티에이인가요?
신짱 2010.11.15 16:17  
님,사진좀잘찍으시지ㅋㅋ
재동천재 2011.08.09 20:19  
gta 맞네요 옆에 죽은사람 옆에 돈도 떨어져있넼
거울빈 2012.01.26 22:02  
ㅋㅋ 여기있는사람이 로만인듯??
근데 니코는????
ㅋ 이거 이어서 만들면 대도시 될뜻??
무기 치트 번호 486-555-0100
이거쓰고 사람 죽여
짱민이 2013.05.05 15:42  
ㅋ 제가보기에는 gta3 리버티시티 토니같네요 ㅎ
거울빈 2012.01.26 22:17  
ㅋ 근데 옆에 있는 차 택시임????색은 택시인데 택시가 아닌거같음ㅋ 지명수배 6이면 FBI 특공대 뜸 캐무섭그차 타고다니면서 총쏘면 무적 ㅋㅋ 그거 완전 사기차 바추카포로 쏴도 멀정함
Hyperion 2012.07.24 21:50  
탱크아님?
멋진아들 2012.04.02 16:23  
쉬움
멋진걸 2012.07.21 17:17  
GTX게임이 종이모형이 진짜 게임이와 똑같네
잔숙이 2013.02.19 20:51  
A4 용지에 하니까 너무 작아요 ㅠㅠ 크게만들고 싶은데....
짱민이 2013.05.05 15:43  
추천!!
수박킬러 2013.11.08 18:51  
ㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄴ
007eunho 2020.01.11 17:19  
오!

browning Cal.50

신호등 41    10,441

저지드래드 총

바울 59    15,494

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,224

Ebony & Ivory

clink 45    18,657

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,455

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,144

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,675

혼다 CIVIC

김철호 8    6,040

혼다 Fit

김철호 1    5,648

혼다 S2000

김철호 8    6,339

토요타 IST

김철호 3    4,411

질럿

류재건 127    31,553

키티

18    10,650

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,397
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,310 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,757 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand