홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
42 Comments
sunneh 2010.05.24 17:56  
머리부분은 다운해놨는대, 왠지 완성이 기다려지네요 ^^*
그런대 뭔가모를 광고는[?]

이랄까 현제 유니콘 제작은 음.. 팔다리만 만들면 된다네요, 어깨까진 완성!
파란음표 2010.05.25 09:34  
아... paper-replika.com사이트에서 복사해오는 과정에서.. 따라온듯... 쩝....  제가 적은거 아님~ ㅎㅎㅎ..
fagdfagh 2010.05.30 17:37  
와 드뎡나왔다
멜라민백김치 2010.05.31 22:55  
나온줄 몰랐음 그런데 상태가 왠지 팔다리 없이 태어난 장애인같은 ㅎㅎ
민병준 2010.08.14 16:11  
팔다리가 없어요?
won0402 2010.08.22 20:38  
팔 다리 어깨등등 너무 찾아서 다운받기힘들어서포기
EZIO 2010.10.16 19:57  
으아닠ㅋㅋ
종이과자 2010.12.11 16:04  
다... 받앗다 ;;; 근데 크기가 얼마나 작길래 마흔한장박에 안됨??
근데 waist 부분이 골반쪽 부분인가요 ??
구본근 2011.01.15 09:44  
...
뚱이 2011.01.17 16:17  
암호!!!!!
뚱이 2012.02.12 21:07  
너무오래걸림 ㅋ
BubbleFighterL3… 2012.02.21 19:38  
http://paper-replika.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=41&Itemid=203277&limitstart=28
여기들어가거나 위사이트 5,6페이지에 있어요
비번은 paper-replika.com
1,2 페이지는 스트라이크건담임니다.
지금 밤세며 뽑을예정이고요
대략 (주의사항과 완성모습포함, 설명서는 없네요 ㅠㅠ) 80장 정도로 추정됨
옵티머스S2vmfkdla 2012.03.24 12:51  
가동이;;ㄷㄷ 추천하고 도전!!!!!!!!!!!!!!
원킬 2012.04.06 21:56  
하..도전을 하고는 싶은데...내공을 쌓은후 도전 하겠습니다.
만들기왕 2012.04.17 21:08  
이거만드면신
신재동동 2012.05.19 08:09  
만들고싶다
mks2691 2012.06.03 18:51  
도...도...도...도...도...도...도...도...도.도전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
optimusprime 2012.07.12 22:07  
시...신이네...;;
아카츠키오오와시 2012.07.14 11:15  
.......
냠냠tyep 2012.07.20 12:56  
만들엄두가않나 ㄷㄷ
장군 2012.08.14 09:30  
유... 유니콘 디스트로이 모드... ㅎㄷㄷ;;
robertzzang 2012.09.04 17:46  
햐... 이거 갑옷까지 가동형이면 리얼 신!
뚱이 2012.09.24 23:05  
가슴이랑 팔 밖에 못만듬 ㅜㅠ
토란 2012.11.01 23:12  
시난주에 도전 하겠네!
윤재 2012.12.26 11:29  
쪽수는 적은데 ;;...........넘어렵넹 5학년이 하기에는 ㅠㅠ
윤재 2012.12.26 11:29  
아닛 쪽수가 엄청많네;; 한페이지만 봄 ㄷㄷ
왕대박 2013.01.09 13:53  
님들아 이거 연결형식은 머눌러야하나요?
왕대박 2013.01.09 13:55  
그리고 이거 그냥 프린트기로 뽑으면되나요?
오월의ie 2013.01.10 19:18  
ㄷㄷ 쪽수도많고 어렵네.. 근데 이거 설명서는 없나요?
백서방 2013.02.01 22:25  
우와..............
sgbdgb 2013.02.26 11:27  
사기
갑준 2013.05.17 07:22  
.............; 완전 대박 어렵다.
ninjago 2013.08.16 15:37  
도전!!!!!!!!!!!!!1
소브 2014.09.16 22:51  
음...
용돈으로 레이저프린터 장만할가.......
(빨간콩 회색콩 녹두콩 황금콩 시퍼런콩)
수만은 유니콘의 프레임색.
재현하고싶은 욕망이 솟구치네요.
(문젠 엄마가 종이모형을 싫어하셔요.
잉크값많이 나온다고.)
소브 2014.09.16 23:13  
도전 !도면 개조!
(차마 인쇄할수가 없어서.ㅠㅠ)
(.... 선만 인쇄할가?!)
로열블루 2015.03.24 18:02  
도면다운 그 사이트에 들어가서 딴것도 받아볼라하는데 어떻게 해야함? 영어 취약해서 ㅜㅜ
초사이어인 2015.11.30 21:21  
암호가 틀림
김동우378 2017.01.25 17:57  
우왕
김동우378 2017.01.25 17:58  
설명서없나요
겨울바람 2019.03.01 12:24  
[@김동우378] 헤드만 있어요.도안 다운받는 버튼 위에 클릭하면 나와요.
조윤혁 2017.11.12 13:37  
안녕하세여
사이즈가얼마나되나여
겨울바람 2019.03.01 12:21  
헤드 설명서만 있는데 다른 설명서는 어디 있나요?
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,241 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,017 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand