홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

믿는 도끼

[사진 - Kutar!]

안녕하세요.
마린블루스 2003년 3월 15일 자에 나와서 성게군의 발등을 '콩' 찍고 도망가는 도끼를 만들어 보았습니다.
단역이기 때문에 특별한 이름이 없어서 그냥 '믿는도끼'라고 지어봤습니다.
믿는 도끼에 발등찍히지 마시길...
ps. 대작(大作)보다는 다작(多作)이 제 적성에 맞는 것 같네요.
ps2. 도끼날 때문에 서있을 수 없습니다.

20 Comments
Kutar! 2004.10.26 22:48  
  표정이...너무멋지네요-.-;
"공식"王눈이 2004.10.27 22:13  
  얼굴이 없다,,,-_-;;;;;;;;;;
知音94 2004.11.28 10:43  
  잠깐!!! 마린블루스 홈페이지 가보니 2003년 2월 15일에 있네요.
3월 15일은 아예없고요.
빼빼로 2005.01.24 10:24  
  왠지 손잡이가 짧아보인다는.......
종만왕 2005.12.13 17:33  
  좀 잔인하다는 ㅡ.ㅡ;
피가 있다!!
HonT 2007.06.09 19:04  
내 스타일 이다.......
종이메이플 2007.08.01 22:31  
피가...ㄷㄷ
귀여븐식신 2007.11.25 23:06  
마린 블루스 샛트 남은건 선인장양과 문어양 언재 만드냠 ㅋㅋㅋ
종이영재 2008.03.24 16:24  
재밌네요(?)
세마리용 2008.12.22 21:59  
믿는도끼에 발등 찍힌다?!
호눌이 2009.02.06 22:45  
미안이젤웃겨
깜꿍이 2009.04.25 17:41  
이거 원 어떻게 하는 지 모르겠요???
갈갈이 2009.05.12 17:02  
아 이건 제가 이걸 하고 나서 8달 정도 도면 쉬었다는 그작품 이작품은 종이도면 접기 전에 마지막에 하면 됩니다.
종이 2009.11.19 20:37  
귀여버
bbb145 2010.03.16 20:15  
귀엽
~~~~~~~~~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이페인 2010.06.08 21:54  
귀엽당
이향단 2010.08.04 00:01  
귀엽네요ㅋ
Code02 2010.11.11 19:20  
저..도끼는 이미 누군가의 발등을 찍었구나....피...;;
zero 2011.01.06 12:34  
잘쓸게요..
해병대ghal 2012.01.03 17:55  
덜덜덜

browning Cal.50

신호등 41    10,420

저지드래드 총

바울 59    15,483

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,203

Ebony & Ivory

clink 45    18,644

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,436

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,128

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,660

혼다 CIVIC

김철호 8    6,019

혼다 Fit

김철호 1    5,603

혼다 S2000

김철호 8    6,318

토요타 IST

김철호 3    4,398

질럿

류재건 127    31,539

키티

18    10,638

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,379
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,810 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,586 명
  • 전체 게시물 89,266 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand