홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

SD MSZ-006 제타건담

Hurricane 28 23781 2

28 Comments
EZIO 2010.10.24 18:00  
건담 많이 뿌리시네여
sunneh 2010.10.25 13:27  
오 재대로 sd 네요.
카와이 제타

맘에들어요! 그런데 상용인가요? 어서 다운할지;;;
사이트가 일어라서
시리우스 2010.11.01 18:43  
네.. 글 바로밑에 주소가 있네요.. ㅠㅠ 일어몰라도 번역기 필요없이 다운받을수있습니다..(준님의 SD 건담시리즈를 제외하고 말하신거라면.. 나머진 거의다 상용도면입니다..)
더블오 2010.10.30 17:15  
하이뉴도있어여!
원피스님꺼아니였어?!
시리우스 2010.10.31 03:22  
일본어는 네이버번역기를 쓰시면되고 하이뉴건담은 원피스님만 만드신게 아닙니다. 거기있는건 june님의 작품입니다
(사실 두작품 사진을 자세히보면 스타일은 서로 좀 다릅니다.. 같은 주제라도 각 디자이너분에따라 다르게 나오죠)
더블오 2010.10.30 17:18  
한국어로전환못함?
원숭이 2010.10.31 17:15  
준님~혹시권무구님아세요?아시면저하고도친구해요..(참고 권무구는 우리반이고 내친구임)
최고를향해 2010.11.10 20:49  
님아 준님이 이 게시글을 올린것이 아니랍니다....
준님은 일본에 사시는 일본인 이십니다;;;;
일어로 메일를 보내시는게;;
sunneh 2010.11.05 18:11  
여러부운~~ 이거 다운하는방법 알아냈습니다! 좀 해매다 우연히 발견;
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/yma0809/lst?&.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/bee5&.src=bc&.view=l&.sortBy=na&.begin=1&.order=&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/bc/yma0809/lst%3f%26.dir=/%25a5%25de%25a5%25a4%25a5%25c9%25a5%25ad%25a5%25e5%25a5%25e1%25a5%25f3%25a5%25c8/bee5%26.src=bc%26.view=l

여기로 가셔서 도면파일[jpg]/설면서파일[pdf] 이름을 클릭하시면 다운가능합니다. 하핫!
최고를향해 2010.11.10 20:51  
전 바로 찾았음;;;
cnrrn1080 2010.12.28 20:06  
다른건 다완성햇는데  팔,다리, 날개, 총, 방패 설명서가없네..
키하타 2011.02.02 23:01  
이건담 옛날에 저가 뽑기로 뽑은 건담ㅋ
dksk 2011.02.21 21:37  
미니 네요
99kenny 2011.04.18 19:24  
우와 멋있네요
푸른새 2011.06.12 16:07  
멋있네요.
경찰 2011.08.04 11:26  
오!!!!!!!!!!! 멋있다
ccc001 2011.09.02 20:36  
변신되여?
페이펄베이비 2011.12.16 16:17  
변신햇는데 동생이 뭉겠음 ㅠㅠ
백도라지 2011.12.16 20:13  
나이거진짜건담으로있는데
뚱이 2012.02.12 20:14  
빔사벨은 없음?????
학생이에요 2012.02.20 09:05  
전개도 어디있나요?????
sven의하루 2012.02.28 17:33  
이거 컬러로 받으세요

좀더 멋있음
thdehdtn1234 2012.05.19 21:12  
컬러어디에있어요??
도토리 2013.01.30 17:33  
이거 백팩 설명서 있나요
뚱이 2013.02.23 22:41  
팔다리어렵ㅠㅅㅠ
gksrb 2013.04.20 11:59  
변신되여?
사차원파랑새 2013.07.10 18:25  
도면 다운 어케 바다요?
밴시 2013.10.04 22:01  
서비스종료됬답니다
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 949 명
  • 어제 방문자 2,219 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,163,616 명
  • 전체 게시물 83,068 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,955 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand