홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
88 Comments
스타크래쉬 2009.08.31 16:33  
쉽나요?.,,
똥개 2009.09.13 11:26  
압축하주세용~~
1235 2009.10.05 19:56  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컬러
1235 2009.10.05 19:56  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컬러
1235 2009.10.05 19:57  
아,컬러군
과학소년팬 2009.10.30 09:53  
지금 프로브 만들고 미네랄 만들고 이거 만들려고 하던 참에 발견했습니다.
박박이 2009.11.02 17:00  
초보님들은 붙여지거나 안 될 때 목공풀을 사용하세요
롯데천보성 2009.12.29 12:57  
...만들어보죠
샤이닝스타21 2009.12.30 22:54  
멋있다 와우
이호숭이 2010.01.07 13:38  
연결 프로그램이 뭔데?
나라다다라나 2010.05.10 21:49  
잘햇네욤
원형123 2010.06.05 15:12  
잘햇네욤
슈퍼뚝배기 2010.06.11 20:05  
이거커요?
깐민이 2010.06.30 18:13  
설명서 있네욤
권혁준 2010.07.23 08:52  
쉽나요???
JJONG2 2010.07.26 16:10  
땡큐입니다. 설명서 감사감사
그저그런사람 2010.08.02 21:51  
보면 어렵지 알고 보면 쉬움
테디베어 2010.08.04 21:03  
작은 부품이 압박
메롱 2010.08.11 15:54  
저기여 싸고 좀단단한종이좀 추천해주세여 제가 계속 a4용지로 만들었다가 흐물흐물해서 버린것 이 한두개가아니라서 --;
관자놀이 2010.08.21 16:38  
이거 c2부분이 좀빡침
관자놀이 2010.08.21 16:44  
그래서 재가 자작하고 있음 c2부분
관자놀이 2010.08.21 22:05  
저이거 전개도 하나만 완성하면 되여 방학숙재 끗~~
관자놀이 2010.08.21 22:30  
이거 만든 쉑히 오타났다 설명성에 D3 D4라고 나와있는데
낵서스4설명서에 D3까지만 나와있음
시즈에뒤진아이 2010.08.25 22:40  
커맨더 보다는 쉽다? 능
종이접기 2010.09.14 20:40  
아우 어렵다......... 어쨋든 잘햇슴
에라모르겠다이잉 2010.09.26 19:37  
와 싱크로율 100%!!!
이호숭이 2010.12.04 18:34  
암호도없고 좋네요 ㅋ
화이트버젼없ㄴㅏ요?
오징어 2010.12.28 12:26  
멋있네요^^
스타접기마니아 2011.02.08 07:37  
.... =ㅅ=..
ㅇㄴㄹ 2011.03.02 11:02  
자동차 넥서스 찾고있었는데 스타크 넥서스가 나오는 젠장;;
일리단 2011.03.20 20:45  
감사합니다^^
감자바위 2011.07.13 19:29  
으메~~~ 열나게 정교하구마이
Core 2011.10.03 17:01  
연결체군하!
근데 난이도가 허는군하..
석연 2011.10.09 23:07  
쉬움
테런 2012.05.09 20:33  
감사 쉽네영 ㅎㅎㅎ
케리어날아다님 2012.08.06 12:46  
와우!!!
부품이 커서 만들기 쉽겠네요!!!!

browning Cal.50

신호등 41    10,420

저지드래드 총

바울 59    15,483

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,203

Ebony & Ivory

clink 45    18,644

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,436

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,128

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,659

혼다 CIVIC

김철호 8    6,019

혼다 Fit

김철호 1    5,602

혼다 S2000

김철호 8    6,317

토요타 IST

김철호 3    4,398

질럿

류재건 127    31,538

키티

18    10,638

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,379
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 879 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,655 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand