홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
135 Comments
냠냠tyep 2010.12.25 15:16  
가우쉬...(퍽)
거우수....(퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽)
가우스서청 (퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽
ㅋ하하 2010.12.28 20:32  
휴~~~~~~~~전오늘만듬끼하1년만에흑흑잔소리들어가면서
테디베어 2011.01.01 13:43  
신이군요....  잉크의 압박
coldstar 2011.01.08 13:01  
와... 멋지다
김어진 2011.01.10 11:08  
* 비밀글 입니다
Chodingme 2011.01.17 12:07  
핀들레이 껀가염?
갓블레스 2011.01.19 14:42  
ㄷㄷ 이거 만들다가 손목부터 자를것같은...
외계인응가 2011.02.15 15:19  
전스탠드도못만들거같네요...
테디베어 2011.02.16 19:33  
만드는것을 추천드리지않아요 환장의모형이랄까요...
똘똘이 2011.05.10 10:22  
짱이에요
사람 2011.05.15 13:41  
용량이...
식인코끼리 2011.06.10 21:38  
헐랭
온꽁 2011.07.05 20:00  
프린트하려면...................잉크빵빵하게 차있어도 안될것 같은데!!!!!!!!!!!!
ㅅㅈㅊ 2011.08.15 14:50  
미친넘
불곰이좋아 2011.10.07 16:49  
현재 제작중 ...
장난아님,,,
3장만드는대4시간은걸릴듯..
인간 2011.10.14 16:58  
복사다하고도 엄청많이잉크남음
라마조나 2011.12.18 09:31  
...모르겠다ㅠㅠ그리고너무너무크단말야
안정환 2012.03.31 13:18  
너무어렵;;ㅠㅠ
쿠루모 2012.04.12 18:56  
인쇄하면서 라면먹다뿜음 앙대 내 키보드 읭
아햏햏 2012.05.20 21:03  
올ㅋ
종이백지 2012.05.29 22:46  
총 대박이다. 근데요 너무 커요. 크크
누굴까염 2012.06.01 17:27  
스탠드가 너무 고퀄이야 ㅋㅋ =ㅅ=
m4080m 2012.09.16 12:44  
초 5인데 이걸 만들고있음...
재미지다
ㅋㅋ
qksksk 2012.09.24 22:00  
설명서없이 총만만들고 스텐드 안만듬
protoss 2013.03.28 13:43  
나 학굔데 뽑다가 잣될듯
protoss 2013.03.28 13:45  
망할 !!! 난못만들어!!@!!!@!@!@!!#!@#!$#^^*(^&^#$@@~!*&^%^&%$@#!@*&^%^$%@#!
위더드래곤 2013.04.01 21:35  
으아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아앙아ㅏㅇ아아ㅏ앙아ㅏ아아앙아ㅏ아앙악난 못만든다ㅠ.ㅠ
별명 2013.06.01 23:46  
ㄷㄷㄷ....... 이거 뽑는 게 진정한 노가다...
최성준 2013.07.15 22:01  
이 폐기는 머져?
최성준 2013.07.15 22:01  
ㅋㅋ
스타러브 2013.08.08 19:15  
멋진가우스소총이군요 감사합니다.
darkzues 2013.09.16 15:45  
테란 C-14가우스 소총이다!!
qksksk 2013.09.28 13:51  
인크가 쫙좍내려갔어 ㅠㅠㅠ
qksksk 2013.09.28 13:52  
레이저 프린터는 인크가 6%로 달음 주의 하세요
신비종이 2016.10.16 14:51  
와이거만든사람은신이다
나는프린터기가무한잉크라6000장정도뽓을수잇음 ㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 816 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,263 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand