홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
34 Comments
cnrrn1080 2011.01.28 21:29  
왜 내생각엔 앞의 조준부분이 거꾸로된것같지?
ZevGru 2011.01.28 21:38  
제가 만든게 아니라서리...
독왕아님독비 2011.01.29 00:43  
우와....나 이총싫음
이총땜에좀비몇번을죽엇는데
gundam 2011.01.31 20:28  
만들어보니까 크기가 상당히크네요..
드래르 2011.02.01 22:18  
와 카스총이다!!!!!!!
하로 2011.02.05 14:49  
우와 네가가지고있는거다 ㅎㅎ
재원킹짱 2011.02.06 22:40  
님 진짜 쉬울것 같아요 전개도 보니깐 ㄳㄳ
박박이 2011.02.13 15:44  
왠지 M249 닮은 것 같아용 ㅎㅎ 스컬 세븐을 잘 못 봐서
원숭이 2011.02.19 16:13  
개머리판부분이 조금 어렵던데
고기만두 2011.02.22 12:28  
재원킹짱 2011.02.25 15:29  
그런데 저번에 만들어 봤는데 몇가지가 좀남던데요
식초x 2011.03.20 10:51  
전 좀비시나리오할때에는 (카스온라인)캐쉬가 없어서 코만도나 인피니티,mg3나 전동샷건 씀 ..ㅋㅋ
박박이 2011.03.21 20:21  
mg3가 캐시템인데 뭔솔함
명준엽 2011.03.27 18:23  
와제브그루다~~~
굿게임 2011.05.05 15:18  
역시 제브그루... 짱이네요  !!  좀 어려워 보이는데... ;;
WHTMDDN1 2011.07.04 19:29  
이거 만들기는 쉬운데 시간이;;;;;;;;;;;;
돼지 2011.08.28 22:16  
크고 장수가많네
재원킹짱 2011.09.10 18:59  
아 이거 만들고 말안헀는데요 이거 자르기넘많고 너무 얇으니 만드실 사람들은 좀 큰사이즈로 만드세요!!
나신 2011.09.30 17:30  
카스에서 내가제일 아끼는총ㅋㅋ
B형히드라 2011.10.15 20:12  
전 스컬-9 이좋음
불사조 2011.10.20 17:03  
스컬 9은안되나요 연사저격총이요
B형히드라 2011.11.05 17:38  
님....그건 스컬5고요....
FIx건스트라이커 2012.01.16 08:53  
스컬9은도낀데
할매를따라간똥꼬 2012.04.02 16:08  
스컬7:기관총  스컬5;저격총  스컬3:기관단총  스컬9:도끼  스컬1:권총
고건님 2012.08.01 00:01  
님 카스 마스터???
완죤 정확!!!!!!!!!!!!!!!!!
할매를따라간똥꼬 2012.04.02 16:10  
나신님  스컬7 솔직히말하면 M249다음으로  훨씬썩은겁니다
하이원 2012.04.22 14:31  
예상은스컬11샷건 usa샷건에 스키쒸울듯
찐빵13 2012.04.22 21:32  
fn minimi랑 약간 닮은듯?!
찐빵13 2012.04.22 21:33  
왕굳 왕굳
대박 대박
으헣 으헣
제브구라 2012.04.23 16:02  
만들기 쉬움??????????? 쉬운지어려운지알려주삼]]]]
고건님 2012.08.01 00:00  
레알쉬움
옵대장님 2012.07.20 12:20  
멋지다.
고대신룡 2012.11.20 17:27  
만들기 쉬움
디우22 2018.11.07 18:22  
대다나다
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 650 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,097 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand