홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
48 Comments
뮤탈리스크 2011.02.18 20:13  
와우... 참신한 작품이네요 ^^
역사쟁이 2011.02.18 22:23  
ㅋㅋ 저 그거 화장실에 몰래 놓을 계획
BURST카펜그래토 2011.02.18 22:59  
감사요 ㅋㅋ 근데 이거 hwp밖에 없나요? 한글프로그램이 없는ㄷ
페이퍼천하 2011.03.01 11:11  
헐 한글도 없음? 컴퓨터마다는 한글있는데;;
스타사랑 2011.05.06 16:52  
님아 이거 여기 위에 도면 우클릭하시고 다른 이름으로 사진 저장누르시고 원하는 위치에 다운받고 확인하면  PNG로 되있습니다.
모형페인 2011.02.20 08:49  
조금 징그럽지만 그래도 퍼갑니다.. 감사..
종이 2011.02.20 15:20  
ㅋㅋㅋ 화장실에따 놓으면 반응이 궁금하네요
origami 2011.02.21 12:32  
연가시도 만들어주새요
종이천하 2011.02.21 15:35  
오!
가나파이선생 2011.02.22 10:41  
딴 블로그에 있는건데...
미더덕 2011.02.22 14:19  
연가시는 실?ㅎㅎ
창공 2011.02.22 15:43  
ㅎㄷㄷㄷㄷ 고곡고곱등이????
엄지 2011.02.25 00:53  
만들다가 소름돋아서 못만들겟다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ근데 굿아이디어네요.
origami 2011.02.25 13:49  
곱등곱등님의 저주
곱등이曰: 곱등곱등!
메플에반 2011.02.28 20:42  
곱등이 만들어서 학원에 구석구석 놔뒀더니 누나들이 기절할뻔함
진짜 잼있슴 당하면 재미없지만 하면 재미있는 놀이
아웅 2011.03.01 20:51  
우왕 상큼하다
에일리언 2011.03.05 15:25  
곱등이 만들어서 실험해 볼려고 화장실에 나뒀는데 우리형이 그거 보고 욕 쓰면서 화염방사기 쓸뻔 했음 ㅋㅋ
ehghks82 2011.03.07 21:33  
우왕 내가좋아하는 곱고로곱등이당~~~~~~~~~~~~~~!
ㅇㅅㅇ 2011.03.17 20:04  
gopdung!
레몬에이드 2011.03.21 19:56  
앍 하하하........
하츠네미쿠 2011.03.26 09:51  
꺄악!!!!!!!
화분 2011.04.10 11:33  
ㅎㅎ
종이공 2011.04.12 21:03  
으으으;;
99kenny 2011.04.18 19:52  
허걱!!!
꼬부기 2011.04.19 21:10  
아...욕나올뻔 했음......
아오오니 2011.04.21 20:19  
친구들 놀래키면 재미있겠어요^^ 감사합니다
박치기 2011.04.30 15:45  
곱등이가 뭐임???
곱등이 2011.05.09 17:41  
저요.
만들기의신 2011.05.18 17:17  
쩐다
내가살면서본거중에쩔
곱등이 2011.05.24 17:51  
만들었더니 친구들이 다 알아보고 다리 뜯고 구기고 놀았다는...... 결국 선생님 놀래키키 실패
paper초폐인 2011.05.27 23:18  
아 ㅋㅋㅋ 간만에 웃었습니다 ㅋㅋㅋ
sdffd 2011.06.01 20:55  
웃김
신짱아 2011.06.04 21:59  
곱등이란 더러운 가정집에만 기생하는 바퀴벌레 비슷한 곤충입니다. 운이 나쁠 경우에는 곱등씨 안에 연가시(연신내)가 곱등이의 뇌에 들어가 제어를 하고 있는 경우도.... 곱등이 죽이고 싶으시면요 에프킬라+라이터+곱등이를 밟을수있다는 용기랑, 연가시는 밟으시면 꽥임...
여백군 2011.06.05 09:12  
곱등이 ㅋㅋ
검은닭 2011.07.03 23:42  
와 곱등이다. 곱등곱등
QloveangelQ 2011.08.06 22:45  
푸핫 빵터짐 ㅋㅋㅋ
아..대박 ㅋ.... 주택이라 곱등이 몇번 만난적잇는데 다행이도 새끼곱등ㅋ
정글몽키 2011.09.02 21:21  
연가시를 밟으면 왜 꽥임?
호ㅇggg 2011.09.05 13:48  
연가시가 사람 살 파고들어감
SOBEAST 2011.10.31 21:23  
웃겨요ㅋ
NaNoLeaf 2012.01.18 09:43  
웃기네ㅋㅋㄳ
곰팅이 2012.05.26 09:37  
우하하하하하하하하하ㅏ하ㅠㅏ하하핳ㅎㅎㅎ하ㅏ하하(퍼버버버버버버버버벅)
멋진걸 2012.07.21 18:27  
연가시
수양버들 2012.08.16 18:03  
ㅎ ㅓ ㄹ . . . . . .
김유찬 2012.08.17 19:03  
연가시는의도적으로몸에넣지않는이상우리몸에못들어옴
범삼섯 2012.10.28 11:09  
우왓! 잘쓸께요 (추천하고) 근데.. 컬러가 아니라서 놀레키지는 못할듯요.. 쨋든 잘쓸게요
예담01 2020.11.07 20:34  
??????????????????
예담01 2020.11.07 20:34  
??????????????????
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,139 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,586 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand