홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

에어버스 A330 (에어프랑스 447)

에어 프랑스 비행기 번호 447 모형입니다.

기종은 에어버스 A330 이며,  이 모형은, 2년이상 실종상태인 에어 프랑스 여객기 447 이라네요.
동체 뒷부분에 447 여객기의 고유번호인 F-GZCP가 새겨져 있고, 2009년에 바뀐 에어 프랑스의 이전 로고도 사용했다고 하네요.

1306980066_162d000e_airbus_a330_air_france_papercraft_content_1.jpg

전개도는 표지포함 7장 pdf화일입니다.

설명서는, 다른 에어버스 모형과 동일한지, 인도네시아 (자작자의 모국^^) 모형 페이지로 연결되어 있습니다.  링크 2를 참조하세요.

암호는 당연히, paper-replika.com  이고요.

5 Comments
MrㅡJ 2011.04.28 20:34  
오우 역시 a380이라서 그런지 무쟈게 크네요 ㄷㄷ
현이 2011.04.30 17:50  
종이10장 넘게들줄알았는데 7장 만 드네요.
그러나 설명서가 없어서요......
전진 2011.04.30 19:37  
본문에 있듯이, 링크2를 참조하세요.
같은 모형은 아니지만, 거의 비슷하니까 도움이 될겁니다.
디우22 11.08 17:00  
저 이 비행기 타 봤습니다
디우22 11.08 17:00  
아시아나 항공으로
Category
State
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 1,046 명
  • 어제 방문자 2,361 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 5,868,401 명
  • 전체 게시물 75,190 개
  • 전체 댓글수 268,777 개
  • 전체 회원수 34,436 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand