홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
49 Comments
미스터패이퍼 2011.05.05 12:28  
우오! 카스에서 쓰엿던 그칼! 국가 대표에서 김수로가 가지고 있던 그칼!

멋지네
멍멍 2011.05.05 12:56  
멋짐 ㅋ
정글몽키 2011.05.06 12:10  
멋지네요,
critic 2011.05.07 23:57  
우옹 가동형!
륀느가가린느 2011.05.08 06:50  
전시험기간이라....멋지네요..
ehghks82 2011.05.09 11:25  
와 간지 난다 ㅋㅋㅋ 만들어 봐야짘ㅋㅋㅋ
Koyijrt 2011.05.09 23:24  
간지간지
vkxl 2011.05.10 14:06  
이거 어떻게 인쇄하나요?
L샤이닝블루 2011.05.10 14:38  
멋있어요-!
거북이 2011.06.07 19:09  
간지다~!
종이신 2011.06.11 18:05  
오오오오~~
종이좋아 2011.06.23 20:38  
멋있다.
오리구름 2011.06.26 19:30  
wlgns1080 스팀친추부탁해요
팀포2 같이하실레요?
한우 2011.08.27 21:27  
쿠..쿨럭..잠수를 너무 제대로 타고 있던지라 못 봤네요!
팀포는 그리 즐겨하지 않아서..죄송합니다.
오리구름 2012.01.21 16:46  
음..그럼 전 뭐 아무거나 하죠 카솟,그타4,모1,모3,배3,핲랖2,에피1,2 다 되요
마크대전쟁 2015.08.06 15:40  
[@오리구름] +도타
종이천국종이지옥 2011.07.06 23:11  
오 열린다 간지간지
푸르ㄷㄷ 2011.07.13 22:58  
오오오  감사합니다
드라이버 2011.07.20 15:20  
멋지다
dkskr 2011.08.08 17:01  
이거 버터플라이나이프 기술못쓰져;;
기술쓰다가 종이 찌그러질거같은;;
한우 2011.08.27 21:28  
하드보드지를 수평으로 붙여 만들면 젠롤오버 정도는 가능할 듯 하네요!
저건 그냥 뭉개집니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ군 2011.09.16 22:43  
스씨사사삭
우유 2011.09.29 17:02  
이거 안에다가 하드보드지같은거 채워넣으면 별로 안찌그러져요
Core 2011.10.03 16:54  
ㅁ.. 무려 가동형이라니!
B형히드라 2011.10.19 19:12  
오!!!간지다!!!
bgds01 2011.11.11 18:17  
오늘받아서만들었는데....기술을 써보았습니다.
저의 종이가 오늘6시 17분경 세상을 떠났습니다ㅜ.ㅜ
J와H 2011.11.16 00:05  
bgds01//안됬네요...
저도 새로 시작합니닷~!
나댄다 2011.12.22 20:37  
우왁
bgds01 2012.02.03 23:23  
다시뽑는데종이크기자안맞어;;;;
jimraynor 2012.02.24 03:07  
감사합니다^^
종이재경천하 2012.03.17 10:32  
저기요 재가 오늘 처음 만들려고 하는대 이거 쉽습니까?
종이재경천하 2012.03.17 16:51  
이거 손잡이에 있는 나사부분도 잘라야 하나요???
초심으로돌아가자 2012.04.22 21:34  
한우님. 혹시 이 사람 아시나요? 출처도 안 밝힌거같고 그냥 그대로 사진만 복사해서 올린거 같은데....
첨부파일을 보면 발리송 합성....이란것도 보이네요.
이사람 혹시 허가는 받은거 맡나요?
http://cafe.naver.com/papermodeler/60458
종이 2012.08.24 18:52  
팀포에서 스팡니가 백스텝할때 쓰는칼이군요. 한번 도전 해보겠습니다. 근데 어려워 보인다...
냠냠tyep 2012.09.21 23:55  
팀포트리스2에서 본 스파이 칼이랑비슷ㄷㄷ
세즈 2012.10.09 18:38  
감사요
오니 2012.10.20 15:04  
손잡이사이기동부품 손잡이도 뚫어야하나요?
존재중 2012.11.04 12:18  
크리티컬 히트!!!
재완 2012.12.06 19:43  
시험도 끝난는데 만들어야지 ㅋㅋ
페펄 2012.12.16 16:48  
넘 ㄳㄳ
문지원6519 2013.01.09 17:28  
감사여
컵라면 2013.04.15 15:32  
오오오오 열라 간지다!
팀포2에서 스파이가 쓰는 원샷원킬용 칼!!!
그런데 한번에 안돌아가네;;
밥먹기신공 2013.05.21 21:21  
안만드면 ㄷㄷ
운G 2013.09.18 10:18  
팀포2스파이칼이다!
페이퍼모델LOVE 2013.10.06 17:10  
쩝 ㅋㅋ 설명서 가없네요 저번에 다른 버터플라이 나이프 만들었는데 비슷하기는 한데 목부분이 달라서 만들기가 ㅋㅋ
컵라면 2014.07.12 13:17  
안에다 하드보드지를...
코코미학 2014.07.30 13:30  
족발맛있겠따
soap 2015.02.22 19:41  
팀포할사람~ [KOR] Soap 로 친추 부탁(스팀)
capitalism12 2017.04.03 23:13  
우와 샀다가 버렸죠 기술 왠만한거 다하고 귀찮아ㅓ ㅋㅋㅋ

sd 윙제로

대충 169    21,245

토이스토리 -우디-

IRON 26    21,124

[겨울왕국]엘사

샤이닝 5    21,118

M40A3 저격총

whqkrtkdod 64    21,038

[건담]SD 프리덤

Thanatos 72    21,012

옵티머스 프라임

iron 103    21,000

가동식 켈베로스

Strike 83    20,961

Jackal

따이™ 57    20,823

파이리

달팽이 1    20,806

[건담]SD EX-S

Thanatos 49    20,775

고잉메리호

전진 11    20,626

스타 2 우주 모함

인형사 74    20,557

k7,k5

페이퍼 8    20,515

드라군

원피스 102    20,455
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,820 명
  • 어제 방문자 3,176 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,194,564 명
  • 전체 게시물 83,086 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,987 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand