홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

옵티머스프라임 컨테이너 원본.

비번은   paper-replika.com 입니다,
미니옵대장님도 출격했습니다.
귀엽다.~~

잘만드세요.~~
그리고http://www.finalpaper.net/bbs/link.php?bo_table=pm&wr_id=64277&no=1&sca=%EC%9C%A1%EB%A1%9C    여기로 가면  하얀 트럭 나와요. 하얀트럭에다가 색,무늬 입혀서 옵티머스처럼 된거요

47 Comments
캐리어 2011.07.07 17:31  
아 어제 트랜스포머3본 ㅋㅋ 3D라서 어지러워 미치겠음
건축매니아 2011.07.07 18:11  
전 디지털로 봤어요^-^      (ㅋㅋ은 지워주세요. 금지단어입니다.)
종이천국종이지옥 2011.07.07 22:43  
오오오 멋있다 굿
종이천국종이지옥 2011.07.07 22:44  
순간 저것도 변신하는줄알았다
덜덜
건축매니아 2011.07.08 07:21  
변신하게전개도만드는법*

트랜스포머 장난감은 변신할수있으니  장난감을그대로 따라 만든다.<<<퍽
정우탁 2011.07.08 22:04  
저도...ㅎㅎ
유종킹 2011.07.08 20:30  
@0@? 비번이 틀리다는데..
건축매니아 2011.07.09 11:40  
그렇다면 복사기능을써보세요(??)
Ctrl + C  그다음
붙여넣기    Ctrl + V
종모팬 2011.07.08 20:47  
이런멋있는전개도를올려주시다니
감사함니다
파이팅!!!!!
건축매니아 2011.07.10 10:57  
감사합니다!!
닉네임실종 2011.07.10 21:03  
암호 올려주셔야죠!!
건축매니아 2011.07.11 07:36  
암호 올렸는데 왜 그러세요
고쿠데라하야토 2011.07.11 13:14  
ㅎㅎ 뽑아갑니당~~
멍구닷 2011.07.12 11:20  
우왓! 옵티머스!!~
냠냠tyep 2011.07.12 23:05  
감사합니다 휴일마다 이걸 재작해야갯군요
건축매니아 2011.07.13 17:13  
잘만드세요!!!(나는 뒷부분이 막혀서....혹시 다만드시면 완성작에다 올려주세요~(뒤컷부탁..)  )
으하하 2011.07.13 20:14  
멋있네요 ㅋㅋ 만들어 봐야지
똘이 2011.07.14 22:02  
1/2로 만들어 봐야겟군 ㅋㅋ
건프라신 2011.07.15 21:45  
앗싸  !!!
내가 옵대장 머리포기하고 이거만들어야지!!
똘똘이 2011.07.16 16:43  
님들... 제가 첨 만드는건데 다 만드신 분 이거 쉽나요?
건축매니아 2011.07.16 19:25  
전 아직 다 만들진 않았지만 뒷부분이 조금 어려운 정도에요^*^
쇠주맛과일 2011.07.16 18:59  
나 순간 저 트레일러 실물로 보였다는;;
미니쿠퍼167 2011.07.27 09:38  
어쩌면 실물입니다^^

그럴리 없지만
4100닉 2011.07.21 21:05  
어려울듯 ㅋㅋ 하지만 어려울수록 도전하고 싶네(잉크랑종이아깝다)
건축매니아 2011.07.23 19:26  
자음단독 사용금지  (ㅋㅋ ←이것말이오)
4100닉 2011.07.21 21:07  
어려워서 포기하는 종이와 코 푼 휴지는 아마존에 1/10이 사라진다고 하더군요
건축매니아 2011.07.23 19:25  
한명이서...??  이면  10명이버리면...??!!!!  아마존이 영구삭제됩니다!!..!!.....!!
최고를향해 2011.09.12 12:52  
영구삭제 ㅋㅋ
1/10이면 아마존 이미없음
륀느가가린느 2011.08.02 18:13  
아ㅖ 프린터 안하는것이 좋을듯...ㅠㅠ
색한지 2011.08.05 21:02  
왠지 작을것 같다능 .....--;
오토봇 2011.08.10 22:11  
다 만들었다~
\
스타님 2011.09.06 01:34  
다만든거 보고 싶다 +_+
Nick 2011.09.26 22:15  
엉??
웬 암호
래인투투 2012.07.17 20:29  
paper-replika.com입니다
wldus 2011.11.24 15:58  
레이냥 2011.12.13 21:39  
이거 멋지내요 근데 제가 원하는 크기 보다는 작아서 확대복사를 해야할거 같네요 감사합니다 ^^
장조림 2012.03.19 22:42  
설명서 없나요....
상현천재 2012.05.10 15:17  
암호가뭐야!!!
페이퍼카 2012.06.08 00:26  
paper-replika.com 이 암호가 아닐까요? 아닐 수 도 있겠지만.... 혹시나해서...
래인투투 2012.07.17 20:29  
paper-replika.com가 비밀번호 맞네요(출 처 좀 올리시죠)
건축매니아 2012.08.19 13:13  
올렷는데무슨소리입니까--
꼬마 2013.01.24 12:07  
저에게는
잘 안 맞는것 같은데
꼬마 2013.01.24 12:08  
암호 때문에 미쳐버릴것 같아여
꼬마 2013.01.24 12:10  
개속 안되여 암호를 적었는데 개속안돼여여여여!
스피드드래곤 2013.05.14 22:37  
암호는 paper-replika.com 이건데...
망개토치 2013.09.13 19:47  
설명서 가 없내여....
종이모형배우고파요 2014.03.13 16:57  
감사합니다
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 692 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,461 명
  • 전체 게시물 83,074 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand