홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
43 Comments
천광 2004.10.07 17:39  
  핀셋에 올인                 
에드워드엘릭 2004.10.09 16:09  
  이거 만들수는있나여 넘작다 장난아니네
좌절... 2004.10.15 18:30  
  칼라로 만들면 멋질듯
Klonoa 2004.10.15 18:30  
  얼마나 작으면 핀셋을..;;
FIAR 2004.10.20 20:59  
  크기의 압박....
베나티르 2004.11.10 19:19  
  드디어 찾았다!!!!...열심이 만들께요~~~
베나티르 2004.11.22 17:38  
  갹!! 인쇄를 하는데 종이가 안 맞아서 못 뽑음 힝... 레이스도 마찬 가지임
지나가던마등 2004.12.03 16:03  
  헐.....제대로 된것 같은데 크기가......
nero saber 2004.12.05 17:22  
  내게 필요했던것!!!
망치고폐인 2004.12.17 15:26  
  다만들었는데 날개부셨어요....
Nu-Gundam 2005.01.18 20:34  
  진짜 너무 작군요.
혼두니 2005.01.28 23:20  
  피......피.....피.......피.......피......피.......핀......세......세.......에......에셋..
nowisee 2005.03.01 12:22  
  날개를 부시시다니..;; 다시 만들어 보세요;;
☞복학생☜ 2005.03.13 18:27  
  크기가넘 작.......다
인간 2005.04.18 16:57  
  그럼만들지말아야지 -_-
펭귄 2005.05.28 09:54  
  이거만들어짐-_-그리고핀셋필요없던데;;
로봇 2005.08.23 20:19  
  멋지네요
1st)No.4(G.T 2005.10.09 12:19  
  얼마나 작길레'
1st)No.4(G.T 2005.10.16 10:44  
  이제 거의 다 만들었어여 - - ;;힘들어요;;
1st)No.4(G.T 2005.10.16 10:44  
  별로 안작은데요^^
인간 2005.11.06 22:11  
  맞어별로안작은데난핀샛으로안했는댕??
종이로 만든 집 2006.01.20 11:36  
  핀셋 이용할만 하군...
book[u.m] 2007.05.18 07:35  
칼라버젼 나왓으니 이건 이제 안뽑히게생겻따
식빵 2007.07.08 11:14  
찬밥신세될듯...
괴물히드라 2007.09.27 08:27  
이제는 찬밥...
ㅜㅜ 2007.12.15 18:27  
무서운 스팀팩 2008.01.19 10:22  
별루안작은거같은데.........?
다운받아만들겠슴니다^.^/
졸려(_ _) 2008.02.25 14:50  
ㅋㅋ확대해볼까?
ㅜㅜ
제앙 2009.06.19 21:08  
바보히드라 2009.08.14 16:53  
너무 작을것 같다
겔겔겔 2009.11.30 21:02  
샤이닝스타21 2010.01.01 03:47  
와우 완전 잘만드셨네요 저도 이렇게 만들수 있으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
로보트태껸부이 2010.01.05 17:00  
크기바꿔서크게만듬ㅋ
그냥광팬 2010.01.07 07:41  
와...이게허접하다니...난 쓰레기야.
이게 허접하다면 전 쓰레기중에 쓰레기임 ㄷㄷ
메카닉 2010.10.07 22:29  
조..종이...종이모형이....떠있다니........
whyy 2010.11.17 13:22  
...............................................................................................................................................................
종천의왕팬11 2011.01.30 22:24  
설명서가 있어도 못만드는1人
킹콩 2011.06.17 21:13  
히익!
시베리아노 2011.06.21 09:14  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
dksxotjd 2012.07.31 17:10  
완전 미니 아예 만들지를 못하는 미~
레드아쇼라 02.22 22:19  
알집 말고 zip파일 버전은 없나요?ㅠㅠ
레드아쇼라 02.22 22:19  
알집 말고 zip파일 버전은 없나요?ㅠㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 1,174 명
  • 어제 방문자 1,258 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 7,027,632 명
  • 전체 게시물 79,599 개
  • 전체 댓글수 266,550 개
  • 전체 회원수 48,045 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand