홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

할로윈 움직이는 호박 장식

할로윈 관련 작동모형입니다.

해골모양의 손잡이를 돌리면 할로윈 호박장식이 위아래로 움직이면서 안의 유령, 박쥐 등이 같이 움직입니다.

전개도는 pdf 9장입니다.
링크1이 출처이고,
링크2는 설명서 pdf 화일입니다.

,

10 Comments
불곰이좋아 2011.09.24 16:44  
오우~
멋지당.~
khan 2011.09.24 20:24  
오오오옹
소굴이 2011.09.27 18:50  
완전 신기행~~~
Core 2011.10.02 14:06  
우앜 ㅋㅋ
할로윈 때 함 만들어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
최부엉 2011.10.08 10:53  
우와!! 완전 신기해요!!
Ella 2011.10.10 22:14  
그.. 근데 이걸 어떻게 만들죠..?
전진 2011.10.11 00:40  
두번째 링크가 설명서 화일입니다.

아마 그 이상 더 자세하게 설명하기도 힘들것 같네요. ^^;
다람쥐 2011.11.11 18:38  
이거 우리 선생님 만들고 계시는데...
하늘빛소라 2012.01.11 11:00  
으어 소유하고싶어라 ㅠㅡ 동생 방학숙제하려는데 전개도가 ㄷㄷ
신입종모병 2012.01.29 16:32  
감사합니도~우
자~알 받았어용~!^*^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 848 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,624 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand