홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

마인크래프트 블럭

프리덤라이트닝에디션 29 35077 0

이...이건 중복 아니겠지

---- 교감 수정 (11/2) ----
블럭들을 제외한 것들 (늑대,돼지 등) 은 중복이어서 삭제하고
제목도 그에 맞게 수정했습니다.

29 Comments
ㅇ인간ㅇ 2011.11.02 12:12  
굿~!! 하하 마인크래프트,, 굿
종이모형짱이다 2011.11.03 18:13  
전 마인 함
배틀쿠르져 2011.11.03 21:00  
오~!마인! 이거 많이만들어서 월드만들면 실제로 마인 가능할듯ㅋㅋ
진형이 2011.11.07 20:08  
마인크래프트 세상은 지구보다 약 1.2배 넓음 어캐만들려고요
한사람당 100개 씩 만들면 전세계인 ㅋ 마크 할수도 있겠네요 ㅎㅎ우리나라 다채워서
세츠라 2011.11.03 21:50  
저걸 마크에 들고오면 얼마나 좋을까요...
하츠네미쿠 2011.11.19 12:56  
ㅋㅋㅋ
양희주 2011.11.19 14:11  
ㅋㅋㅋ
사람 2011.11.20 22:32  
어케뽑아요???
곱등V 2011.11.22 20:22  
마잉마잉
Hyperion 2011.11.30 20:42  
배틀쿠르져 님 말대로 월드를 만들까?<<잉크가 얼마나 들어가는지나 생각을 해봐라 퍽퍽
넘브e 2012.02.16 19:13  
ㅋㅋㅋ 저 마인 페인인데 이거보니 20번 뽑아서 하고싶네
<마음만 ㅈㅅ 퍽퍽퍽>
넘브e 2012.02.17 22:02  
근데 왜 전개도 파일이 없죠?
기열짱 2012.02.29 17:58  
개이묘ㅗ서
주석준 2012.03.17 21:40  
월드 만들다가 엄마한태 잉크 다썻다고 혼남ㅠㅠ
14319 2012.06.16 12:26  
월드 블럭 개수가 약 13경개라는데 ;;;
dmltn 2012.07.04 16:10  
ㅇ ㅋㅋㅋ 발로만들겠네요
옵대장님 2012.07.20 12:18  
선로 같은 것은 무엇???
미니쿠퍼167친구 2012.07.20 19:37  
나중엔 파일로 올리길
닌텐 2012.09.04 16:46  
한글2007에복사해서뽑으삼
백상지좋아 2012.09.08 08:57  
헐 문은 뭐지??
park0204 2012.10.13 22:04  
thanks
바켜나 2012.10.28 22:03  
좋다 근데 잉크 땜시 프린터 못하고 그리는중
잔숙이 2013.02.21 21:56  
너무 좋음 !!!!!!!!!!!
에뜨뽀렛똥 2013.04.08 13:19  
너무 많아요~~ㅠㅠ
nanrosa 2013.06.06 18:21  
와... 너무 멋진데요.................
레드스톤,버튼,갑압판,레버가 없으니 저한테는 너무 허전하네요...........
아무튼 저한테 마크월드 만들기는 딱이겠네요....
너무 감사합니다!!
잘 쓸께용~~
천제 2013.07.27 19:57  
감사합니다 잘쓸게요
호랭이기운 2014.05.26 14:16  
감사합니다^^
파솔라tv 2018.08.26 13:43  
여기 천국인 것 같아요 짱짱~
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 709 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,485 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand