홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

스타2 의료선

장수:9장
난이도:보통정도

팀컬러는 다음에 더 추가하겠습니다.

페파쿠라뷰어2로 열어주세요 

본 도면을 이용하여 누구나 자유롭게 모형제작을 할 수 있으며

임의로 파일 공유하여 배포하실 수 있습니다.

,

18 Comments
사용자 2011.12.06 21:32  
안돼네요죄송합니다
으하하 2011.12.08 20:40  
되는데요;;
과일접기 2011.12.12 20:26  
겹친면이잇네요...
알밤 2012.02.24 10:00  
멋잇다
암흑의무관 2012.02.26 14:14  
왠지 날개쪽이 불사조 같다는
암흑의무관 2012.02.26 14:15  
만들고 싶지만 전개도가 복잡나는 아직11살이라 복잡함 전투순양함이나 망령 해병 공성전차만들거얌
종이모형중독자임 2013.02.19 21:09  
불가능할거임 ㅇㅇ (전 12살인대 이제 13살 되는대 공성전차나 불멸자만드려고함 ㅇㅅㅇ 그런대 못만들거가틈.)(내가 못하는건가???)
ydm513 2013.06.02 19:39  
와 초등학생들도 이런것을 만들다니..
건설로붓 2012.03.14 14:46  
음  특수 수송선 점 올려 줏에요
꼬마잉여 2012.04.11 15:26  
감사합니다!!!
데헷데헷 2012.09.27 19:08  
정말 감사합니다!!
궁금하면500원 2013.03.05 21:15  
설명서없나여?
스타광 2013.09.27 19:47  
와우
잘쓸게여
아참
그리고
하양색의료선
부탁드려요
김길호 2013.09.28 10:47  
흰색버전 올렸습니다^^
설명서는 나중에 만들예정 입니다
스타광 2013.09.27 22:02  
설명좀
스타앤마크맨 2014.03.30 08:53  
안녕하세요 스타광 아이디를 까먹어서 새로 가입 했습니다.
특수전수송기 부탁드립니다
스타슬레이어2006 2016.11.06 20:41  
혹시
뷰어3도 돼나요?
choms 2020.05.09 19:12  
안내영상 있나요?
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,968 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand