홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

Lion chest

사진 - 아킬레스

안녕하세요.
일단 전개도만 공개 합니다.
완성사진, 설명서 미지수입니다.

1 총천연색
2 흑백색

실제제작에 들어가신 분들도 있으실지 모르겠는데, 일반용지나 일반 잉크젯 전용지로는 힘들것 같습니다. 140~180g/㎡ 정도의 종이를 사용하시기 바랍니다.

상장용지 같은 두께의 종이를 사용하시면 됩니다.

2005/01/08 B1 부품 수정되었습니다.

194 Comments
惡魔들의想想 2007.09.10 19:01  
궁극의목표로이소다!
쵸비츠 2007.09.17 18:08  
이거 무슨 프로그램으로 열러요???
괴물히드라 2007.10.10 01:22  
어도비 리더를 다운받아 설치하시면 열립니다.(즉 어도비 리더로 열면 됩니다.)
김기범 2007.09.22 15:55  
pdo파일올려주시면 안되요?
푸핫 2007.10.03 14:29  
만드는게 가능은한가요?
괴물히드라 2007.10.10 01:21  
헛.. 있었네요..
길호 2007.11.19 14:20  
어렵겟다;;
ㄹㅇㄴ 2007.11.28 20:15  
혹시... 내가 어린시전에 보던 가오가이거???? ㅋ
신을 능가하시는 그 교장님
길호 2007.11.30 16:24  
와 멋있다
만들어야지 ㅋ
너무복잡;
볼캐데빌 2007.12.04 08:00  
그래도전 A4 로 만들꺼에요~!!
ㅋㅋ 2007.12.12 21:06  
쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아나!!
만들어야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파인,레인 2008.01.13 12:58  
감사 지금 만드는 중이예요^^ 조금 어렵지만 건담 만드는 것과는 새로운 기분이라는 ㅋㅋ
스카웃a 2008.04.04 19:22  
흠 이거 조회 만천이 넘엇는데 난왜 처음보지 ?-?
권여신 2008.04.06 22:41  
만들어봐야겠음 !!
jag917 2008.05.11 15:36  
으앙~.. 만들고는 시프나 전개도의 압박..

근데 이거 만드는데 10시간 밖에 안걸린다는게 참... 대단하네
cascade 2008.05.29 17:03  
도전해볼게요 ^^
0bleach0 2008.06.27 01:40  
헉 -_-!
이걸
10시간안에
.....
... 2008.07.12 12:42  
가오..가이..거
쨘쨔잔 2008.07.28 19:08  
용자왕! 가오가이가~
힙합스님 2009.01.11 17:22  
보자마자 뿅~~ 하지만 만들진 못할꺼같네요
Florence 2009.01.15 15:33  
지금까지 나온 가오가이거 도면중에 제일 근접한듯한 도면!!
더볼거있남? 2009.01.20 22:52  
용자왕이군하~ 근데 몇년만에보는거냠??
슈퍼돌고래 2009.02.10 20:01  
이거 가오가이거 아님?
슈퍼돌고래 2009.02.10 20:04  
이거 가오가이거 아님?
parkjune 2009.08.09 10:07  
딴사람들이 안하니 내가 1빠~~~
아서뭐해 2009.08.21 18:35  
아서뭐해
Zzal 2009.08.22 18:48  
감사합니다~^^
linger 2009.09.13 15:22  
wow excellent work, hey do you have the instructions to assemble this paper model???????????????
헬로비스티 2009.10.27 23:18  
와, 어린시절 좋아했던 가오가이거!ㅎㅎㅎㅎㅎ
멋지다..
네잎클로버 2010.01.09 15:36  
설명서는없나요???????????
대장오리 2010.01.22 21:55  
일단 저~~~쩌는포스는 이로 밀힐스 없는 자테~~간지 좔좔인디용...^^
축구공 2010.03.12 19:22  
설명서 없나여? ㅠㅠ
dkfjeif 2010.11.12 01:03  
잘 받을께요 ^^ 감사합니다
기가스 2011.02.06 17:24  
종이 엄~~~~~청 낭비닷!!!   
ㄱ-
깜빡이 2011.03.08 17:55  
감사합니다. ^^
헬켈베로스 2011.04.21 21:33  
완전쉽다가아니라완전어렵당~~~!!
kujy0527 2011.05.28 19:33  
제도전
초딩때만들 다 포기 했으니깐 중딩 때 다시 도전~~
softlove 2012.01.18 18:07  
원작에 비해서는 많이 슬림하네염ㅋ
규빈 2013.01.03 21:33  
설명서는 어디있나요?
김철호 2013.01.03 22:11  
상단에 제작기라고 되어 있는 부분을 참고하세요.
ANDER95 2019.08.29 08:29  
[@김철호] hola donde puedo descargar el manual no lo veo ...muchas gracias por compartir.
도토리 2013.03.08 22:23  
덜덜덜.........무섭네요......(어렵다는 뜻)
건담 2013.03.18 23:05  
저손에들고있는게.... 설마 볼팅드라이버?

browning Cal.50

신호등 41    10,441

저지드래드 총

바울 59    15,494

M41-A (에이리언 총)

바울 79    20,227

Ebony & Ivory

clink 45    18,659

F117 Stealth Fighter

김철호 41    17,455

Impreza WRC 2000

whaju92 20    7,144

1/24 레이싱 퀸

김철호 8    10,678

혼다 CIVIC

김철호 8    6,040

혼다 Fit

김철호 1    5,649

혼다 S2000

김철호 8    6,339

토요타 IST

김철호 3    4,412

질럿

류재건 127    31,554

키티

18    10,652

하츠네 미쿠

종이신화 32    13,400
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 259 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,368 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand