홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
25 Comments
쫌뱅이 2012.02.17 20:31  
처음 올려봐서 ㅋㅋ
셔먼 2012.02.18 09:17  
블록이없네요?
바이킹 2012.02.22 09:45  
헣? 왜 앤더맨이 없지?
헐 나의 사랑 앤더맨이
오일소 2012.02.23 11:06  
사촌동생이 좋아하네여 추천하고감사염ㅋㅋ
쫌뱅이 2012.02.23 21:54  
ㅋㅋ
임진유 2012.03.24 12:03  
대박이다
종이로만든생물 2012.04.27 23:22  
대박이당 ㅋ
냠냠tyep 2012.05.03 21:59  
귀엽내요
똥은 2012.05.31 19:48  
귀엽음
건담 2012.06.19 22:03  
첫번째 사진 뒤에 히로빈ㅋ
성주니 2012.06.23 23:46  
개귀엽당ㅋㅋ
성주니 2012.06.23 23:46  
뒤에히로빈패기봐ㅋㅋ
별명nock 2012.07.01 17:04  
요즘 마인크래프트 도면이 왜캐많이 나오지?
미니쿠퍼167친구 2012.07.20 19:36  
이거 베낀거네
티티djsh 2012.11.25 20:06  
다만듬
종이초보 2012.11.27 19:33  
이거 첫번째거 인쇄가 않되요
다른것은 다되는데..........
프린터는 진짜 이상이 없어요
무슨일이죠?
티티djsh 2012.11.28 18:26  
꽤쉬운데 은근히 복잡함
럭키7 2013.01.04 09:31  
슬라임얼굴안보임
천하무적SK 2013.02.07 16:57  
머징?
좀 복잡하네용...
김치 2013.02.14 18:14  
해 볼까
종이모형좋다 2013.03.06 21:58  
귀...귀엽잖아!
gksrb 2013.03.22 20:42  
살짝 어려워보인다
nanrosa 2013.06.06 18:28  
돼지좀비 히로빈 스켈레톤 크리퍼 좀비 동굴거미 슬라임 돼지 소 닭 늑대 양 스티븐..
와 이거 완전히 대박 났네요!!
감사합니다!!
종이공작천재 2013.07.18 21:39  
감사해요 정말 만들고 싶었는데 흙 드뎌 찾았네여!!
wjdduddbs 2013.10.02 23:18  
이거 쉬운데 이것들 시리즈 다 만들고 나서 전시하면 괜찮음 ㅋ 디오라마도 만들고
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 899 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,008 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand