홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

sd아스트레이 레드프래임 개량형

볼펜은모나미임 50 24030 6

저 칼이 가동도된다하네요(활로변해요)

237359068_383f36b2_5BPanda2030405D+-+SD+Astray+Red+Frame+Gundam.jpg

문제가되면 삭제하겠습니다.

50 Comments
조흔종이 2012.03.08 14:43  
와 멋있다.
박진범 2012.03.08 14:46  
님아 이거 pdf나 pdo가 안되네요
치윤동그리 2012.03.08 17:12  
이거 어떻게 열어요?
K군 2012.03.08 17:17  
!!!
K군 2012.03.08 17:29  
흠 ;; 색지용인가요
shrkfl 2012.03.08 17:39  
흠 설명서는 어디에?????????????????????????????????????
튜너 2012.03.08 18:33  
ㅇㅇ
밤에뜨는태양 2012.03.08 21:18  
좋은 도면 감사합니다.
천하포무 2012.03.09 09:30  
이거 중국분 도면 같은데~이렇게 맘대루 올리셔두 되는건가여? 음~~
캐리어 2012.03.10 22:21  
괜찮아요 저희 한국쪽에서도 상용도면같은거 많이 유포됬으니까...<응? 뭐라는거야!
시리우스 2012.03.22 00:51  
우리도 외국놈들이 유포시켰다고 우리도 하면 그들이랑 다를게 없는데요.. 이대체 뭔 논리인지 ㅡ,.ㅡ
재야 2012.03.12 08:54  
멋지군요~~^^
으하하 2012.03.19 12:14  
나 이거 mg로 있는데ㅋ 손엑 화살이랑 칼 다됨ㅋㅋ 간지남
지니진진 2012.03.20 11:10  
우와 정말 대단!!!
종이사랑 2012.03.20 15:49  
님마18장맞나요???설명서있으면올려주시길
종이사랑 2012.03.20 16:10  
이건담도면사이트알려주시길...제발....설명서ㅣ...

♡제발
냠냠tyep 2012.03.20 23:12  
왠지어려워보이지만 도전해봐야지 근대 난A4용지밖에없잔아?!
아놕;; 스케치북에붙이고도잘라야갯어여;;
ㅋㅋ 2012.03.29 21:32  
제발 지우지마세요 ㅠㅠ 그
리고 칼라?
미친푸우 2012.04.07 19:53  
완성작 괜찮다...
타사 2012.04.07 23:32  
오오 제가 좋아 하는 아스트레이 +ㅁ+
규니니 2012.04.08 22:45  
멋진 모형을 받아 갑니다... 감사...^^
백원짜리 2012.04.15 10:39  
와오!와오! 정말감사합니다^^
스타에미친사람 2012.04.16 20:45  
땡기는 도면입니다,... 어려워 보여요 ...^^
kimura8406 2012.04.17 23:04  
?? 저칼 더블오건담 세븐소드g가 끼던거랑 비슷하군....
픽스 2012.07.20 23:04  
택티컬암즈llL이라네요.
웅이3 2012.04.18 00:13  
장수 완전많은데요^^ 어렵겠다. 그래도 감사합니다.
카트의신 2012.04.21 11:38  
이거 종이맞음????
냠냠tyep 2012.05.02 23:06  
이거도면뽑아놓고안만들고있어요 지금다른모형만들고있어서;;
띵띵이 2012.05.11 19:46  
저이거 pod??  이걸로보면  빨간색이전부 검정으로 보이네요 ㅠㅠ 어떤 프로그램을 써야하나욤??
최종훈 2012.05.15 12:50  
흠 제가 보기엔 그냥 아스트레아 레드프레임이아니라 건담 아스트레아 레드프레임 type-인거 같은뎁.....?
가르티노스 2012.06.05 19:55  
출처좀 알려주세요

그리고 설명서없나요
Huxly 2012.07.09 20:33  
몸 전개도 중에 프린트 범위 밖으로 나가있는 부분 들은 어찌해야 함니까?
데헷데헷 2012.09.25 19:04  
그건 모델링 할때 쓰던 부품들일겁니다. 필요없는것이니 신경쓰지 마세요.
Huxly 2012.07.10 04:37  
저 엇저녁부터 처음 시작한건데 이걸 여태까지 붓잡고 머리 열심히 쓰다 어느정도 이해한거 같네요..
역시 어려운거부터 해봐야 나중이 쉽겠죠?
Huxly 2012.07.14 13:08  
만들기 시작했어요 봐주세요  http://www.finalpaper.net/bbs/board.php?bo_table=cm_free2007&wr_id=56097&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0
메롱이2 2012.08.09 22:22  
무슨프로그램으로열어요?
하츠네미쿠 2012.08.10 08:22  
페파쿠라는 설명서로쓰세요 그레야지만들기편하네요
하츠네미쿠 2012.08.10 08:25  
그리고음직이는것같은데 팔전채가 근데좀 ...이해가좀여렴네요 설면서는없나요진짜 페파로보니까더힘드네요
메롱이2 2012.08.10 10:23  
페파쿠라해봤는데암껏도안뜸.....
rar파일이뭥미?
울트라고구마 2012.11.02 21:34  
좋은도면감사합니다~
버파의신 2012.11.12 17:42  
멋지다
happbean 2012.11.17 15:35  
삭제하셔야 합니다 불법입니다
robertzzang 2012.11.22 21:37  
댓글내용 확인
꼬마잉여 2012.11.25 12:53  
설명서좀올려주세요
빨간팬더 2012.12.07 20:56  
완죤짱!!! 강추!!
굿게임 2012.12.08 09:15  
아... 이거  활부품은 건담 파일에 같이 올라 왔나요? 활부분 PDO파일 열었는데 1장  ㅎㄷㄷ ;;
사신이얌 2013.01.22 10:07  
이거 에떼님꺼 아닌가요? 찾아보니 비슷하게 생겼던데요
양념장 2013.04.30 23:38  
신세테가스터 2020.01.27 16:08  
어디서다운받죠?
신세테가스터 2020.01.27 16:08  
어디서다운받죠?
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 5,305 명
  • 어제 방문자 3,399 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,171,371 명
  • 전체 게시물 83,071 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,965 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand