홈 > 다운로드 > 종이모형 > 군사
종이모형

AN-94 Abakan 돌격 소총

페이퍼 리플리카을 통해서 올라온, Michael Sturdy 라는 사람이 전개한 돌격 소총 전개도입니다.

설명으로는, S.T.A.L.K.E.R. 라는 게임에 등장하는 돌격 소총 아바칸이라네요.

도면은 pdf 화일이고, 표지 끝면 제외하고 30장이네요.

33 Comments
멋진아들 2012.03.11 13:35  
오너우30장
RAlN 2012.03.15 14:37  
안구사! 좋은 총이죠.
전진 2012.03.15 15:45  
오.. 안구사라는 친근한 이름이 있었군요. ^^;
뮤탈리스크 2012.03.18 20:33  
초탄 2발만 정확하게 명중한다는...
내꿈은잉여킹 2012.04.07 00:51  
스토커인가... 그거 재밌게는 했었는데 예약구매 가격에서 실망...
할매를따라간똥꼬 2012.04.27 19:43  
유탄발사기도 있네
록커 2012.05.07 22:59  
와 대박!!
시계추 2012.05.13 21:06  
... 30장이라니
종이를사랑하는휴먼 2012.05.22 19:24  
삼십장은 나에게 어마어마한 장 수이다.
- 종이를 사랑하는 휴먼님의 글-
만들고 싶당.
만드는학생 2012.07.23 18:34  
이거 몰래하다 어머니한테 클나겠다.ㅋㅋ
아이거이 2012.08.21 20:05  
이거만드신분?ㅋㅋ
ㅇㅋㄷㅋ 2012.08.22 18:40  
힘들겟다
무장전선 2012.08.30 16:24  
우~ 도전 해보고 싶으나 실력이 없어서... 패스 ㅜㅜ
백상지좋아 2012.09.07 21:47  
스케일 보소!!
종이의힘 2012.09.10 17:55  
ak를 개조를한거같다 ㅋㅋ
Herobine 2012.10.16 15:00  
......
종이 2012.10.24 21:09  
시간도안되고 실력도안되고 잉크도안되고 방법도안되고 조립법도모르고 하다가때려칠수도있고
하지만 순전히 멋.져.서 도전할꺼임 언젠간만들겠지!!
슈퍼북극곰 2013.01.29 15:54  
부모님몰래해야지
인간장 2013.03.05 20:09  
헐 진짜많다..
종이모형중독자 2013.04.27 21:36  
저거총맞아요?내가 보기엔 신의 무기(?)처럼보이는데.아니,저건 진짜신이다.
(저기에 소음기,유탄발사기,줌이 있으니무서울게없다;;;)
쌍쌍바 2013.05.20 21:36  
와대박ㅋㅋ
제나 2013.06.11 23:59  
당신은 전생에 종이의 신이었습니까???
아연Man 2013.08.23 15:28  
멋져서 정신나갈것같긴한데 어려워서 .....
하하하하하 2013.09.15 18:01  
그저웃음만나오네
어린아이 2013.11.30 14:25  
스토커 애나오는 총
김정호491 2018.03.24 22:51  
와 우 ㄷㄷ 삼십장
zxvc 2018.06.24 00:13  
30장 ㄷㄷ...
zxvc 2018.06.24 00:13  
.
slaososo 2019.08.12 12:30  
이거만들다30일 가겠네.............
빡은수 2020.05.30 15:40  
와우 댓글
wogud**** 2020.10.04 16:37  
방학때 시간내서해봐야겠네요 ㅎㅎ
어릴때부터 취미로했었는데 꽤오래동안 종이모형 못하다가 요즘다시 흥미가생깁니다
wogud**** 2020.10.04 16:37  
방학때 시간내서해봐야겠네요 ㅎㅎ
어릴때부터 취미로했었는데 꽤오래동안 종이모형 못하다가 요즘다시 흥미가생깁니다
생선우 2023.02.23 18:57  
30장!!!!!!!!!!!!!!!!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,386 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,162 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand