홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

레고 피규어

우선 종이는 150g 이상을 권고합니다.

일반 a4는 제작하기 힘듭니다.

덤으로 아무런 색이 없기에

여러분이 원하는 스타일로 제작 하시면 됩니다.

도면 수정하고 올리셔도 됩니다.

단 도면 공개를 하실떄는 옆에 수정자 '이름'을 붙이도록 하세요.

[예 : 레고피규어.pdf -> 레고 피규어 아이언 .pdf ]

앞으로 좀 더 좋은 모형으로 오겠습니다.

11 Comments
만들기왕 2012.09.08 12:58  
감사합니다.
레고블럭도 만들수 있을까요?
셔먼 2013.06.07 22:02  
호환되게해서 갖고놀면 재미있겠네요^_^
콜라오브듀티 2012.09.08 13:29  
와 잘만들었다!!
온새미로1 2012.09.09 10:33  
만들어야겠습니다.
종이천하짱 2012.12.29 20:55  
오 ... 귀엽네요 감사합니다..
수박킬러 2013.04.13 13:31  
감사합니다!
happii82 2013.04.14 16:11  
으아 색색깔로 모으고 싶네요 감사합니다.
wthr 2013.06.19 16:21  
감사해여
성격이 2013.11.02 13:56  
저는 몸통을 만들엇는데 디자인이 아이언맨이에요...
프레임 2015.08.06 08:21  
감사해요
프레임 2015.08.06 12:54  
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,463 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,272,429 명
  • 전체 게시물 89,390 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,257 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand